По всем законам жанра его нужно замариновать.
Я делаю маринад с оливковым маслом, соевым соусом, медом, французской горчицей, кетчупом, чесноком и лимонным соком. Плюс соль перец и паприка.
В мясе делаю несколько сквозных проколов деревянной шпажкой, заливаю его маринадом и хорошенько "массажирую" .
Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 12 часов.
Лучше дольше. Я обычно заливаю маринадом вечером и готовлю на следующий день в это же время .
Для приготовления понадобится пергамент для выпечки. Его нужно отрезать столько, чтоб хватило завернуть мясо в несколько слоев ( 4-5)
Отрезанный кусок пергамента погружаю в воду, даю ему хорошо промокнуть и отживаю так, чтоб с него не текла вода.
Плотненько заворачиваю в мокрый пергамент подготовленный ошеек (маринад почти весь выливаю на мясо, оставляю только 2-3 ложки).
Кладу на противень и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Через час пергамент снимаю, смазываю кусок оставшимся маринадом (чтоб запекся - зарумянился) и возвращаю в духовку еще на 5-10 минут.