-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik1771

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 9367
Комментариев: 177
Написано: 9566


Буженина по-корейски

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина по-корейски

Буженина по-корейски (590x480, 203Kb)

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! girl_in_love
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! good2
.......ароматная и остренькая! nyam2
Сама я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!)
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось...
....или совсем так и не началось Embarassed
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Wink
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика
от маринованной тыквы по-корейски....)
Вот результат!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нам потребуется:

Свинина
Чеснок
Соль
Фольга
Приправа для корейской моркови
я использовала вот такую.....

Фото


Способ приготовления:
Свинину нашпиговать дольками чеснока
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!)
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!)
И положить в холодильник на сутки
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек)
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!)
в двойной слой фольги
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет!

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Источник

 
Рубрики:  блюда на каждый день/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку