-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Свиные ребрышки на решетке

Вторник, 07 Июня 2011 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Свиные ребрышки на решетке ( из серии "Айда на пикник")

  • Уж сколько маринадов напридумано, не счесть. Этот безумно вкусный, хотя старый, испытанный шашлык с уксусным маринадом для меня всегда был вкуснее вкусного, просто хочется чего-то нового пробовать.
    Китайцы говорят : «Чем ближе мясо к кости, тем оно слаще», уж не про свиные ли ребрышки они так придумали? По-моему, так оно и есть. Жаль чуток подпалили мяско, не доглядел костровой, но не беда. Очень вкусно, рекомендуем!

  •  
  • Свиные ребрышки – 1кг
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Цедры лимонная – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Вино сухое белое – 100мл
  • Розмарин сухой – 1 ч.л.
  • Базилик свежий – небольшой пучок
  • Орегано сухой - 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчики
  • Соль по желанию и вкусу
  • Перец черный ( у меня смесь перчиков) по вкусу
  1. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, крупно порезать ( не мельчить), листочки базилика нарвать руками или крупно порезать.
  2. В миске смешать вино, соевый соус, все сухие травки-муравки, добавить чеснок и базилик, цедру лимона и лимонный сок. Учитывая, что соевый соус достаточно соленый, я соли добавила чуток, но можно и не добавлять.
  3. У меня были ребрышки, но очень маленькие, на фото и не заметно, но это ребра. Порезать на порционные куски, утопить в маринаде и дать промариноваться минимум 2 часа. Я мариновала 6 часов.
  4. Обжарить ребра на мангале или барбекюшнице, поливая маринадом, до готовности .
  5. Подавать с зеленью, овощами и лавашем, ну это я так люблю, а родители, люди старой закалки, им без картошки, ну никак.
Самый подробный и красочный путеводитель по Лондону для туристов и просто любителей полистать красочные страницы.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку