Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
Цитрусовое ассорти в лимонно-лаймовом сиропе |
1–2 лимона
1 лайм
1/4 чашка сахара
2 апельсина
2 клементина
2 красных или белых грейпфрута
1. Натрите 1 ч. ложку цедры, выдавите 3 ст. ложки сока из лимонов и 1/2 ч. ложку цедры и 1 ст. ложку сока из лайма.
2. В литровой кастрюле смешайте сок лимона и лайма с сахаром; на среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, кипятите 1 минуту. Снимите с огня, добавьте в сироп цедру лимона и лайма. Накройте крышкой и поставьте в холод.
3. Тем временем очистите апельсины, клементины, грейпфруты и удалите волокна. Порежьте все плоды кольцами толщиной 0,5 мм и выложите в глубокое широкое блюдо.
4. Полейте сиропом фрукты на блюде. Это ассорти можно хранить в холодильнике до двух суток.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |