LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lorik-P
Lorik-P
Lorik-P
-
(146)
(124)
(102)
(99)
(84)
(75)
(62)
(57)
(43)
(39)
,
(39)
(36)
(33)
,
(32)
(25)
(23)
(22)
(20)
(17)
(16)
,
(12)
(9)
(9)
(9)
(7)
(7)
(5)
(3)
(3)
(2)
-
(7)
: 215993
: 0
: 10455
: 0
Armik / Meet you in heaven.
: 96718
: 3
-
.
-
e-mail
-
-
(3)
-
(35)
?
?
-_A_l_i_n_a_-
-allcash-
--
affinity4you
Allois
BARGUZIN
CAZADOR
elena-iz-chelab
Gim56
Helene_P
Ipkins
jagusya
Litizija
mariya-aaa
myparis
Natalka77
Onegin_blood
photorecept
riminamarina
Tisulya
virtosh
_
_
_
__
__
__
_
_
_
_
-
_1986
-
(87)
-_A_l_i_n_a_-
Abigejl
Demetra_Crimea
Free_Articles
Gim56
Helena30
IRINA_PO
KleoPatro4ka-3
LiSi-89
MarBom
Melek_Sevim
Nashdec
Natalka77
Okeanadelfina
Promoza
Skudnev
SvetlanaVSP
TATY_WEISHAAR
Tisulya
affinity4you
annhhr
avt308075
beajulla
borovik76
chigir74
dichka1980
einvolk
fewral75
groshevroman
ku3nez
letta-selena
oksanek
oksonya
rid636674
svetulya_69
tatyanka0401
theasher
0601
__
-
_
_
_
_
2011
_
_
-
( : 3)
pozdrav_ru
__
_
, 19 2011 . 23:49
+
:
( )5 .
1 .
1 .
1 .
350 .
4 . .
9% 0.5 .
0.5 .
:
, , , . .
, , .
, .
.
.
:
,
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorik-p/post180790785/">Капустный салат на зиму</a><br/> Ингредиенты: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% 0.5 литра. Масло подсолнечное 0.5 литра. Способ приготовления: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorik-p/post180790785/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA