чудо-дыня на зиму |
Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - помидоры на зиму
Часть 2 - рыбная консерва
Часть 3 - чудо-дыня на зиму
Часть 4 - Помидоры "Ум отъешь"
Часть 5 - закуска из помидоров с луком к шашлыку
...
Часть 17 - Обалдение варенье из крыжовника , которое не надо варить
Часть 18 - айвар по - сербски .Ароматная заготовка из сладкого перца на зиму.
Часть 19 - сладкие хрустящие маринованные огурчики без вредного уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |