-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loren_lo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2237


грудинка копченая

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения zusja Грудинка, копченая по-домашнему

Грудинка, копченая по-домашнему



Свежая грудинка средней жирности
соль
душистый молотый перец
чеснок
препарат для копчения ("Жидкий дым", "Гриль-дым", "ВНИРО")

Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду, нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой.

Выдержать 12 - 15 часов в темном прохладном месте.
После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.

Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку, готовить 10 минут при температуре 235 градусов на средней скорости, потом - еще 20 минут при температуре 150 градусов на средней скорости. можно и без дыма, тож очь вкусно...
Рубрики:  кулинария
пирог со сгущенкой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку