-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6641
Комментариев: 132
Написано: 7106


Корейская морковь с мясом

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:22 + в цитатник
Время приготовления: 1 час + 24 часа
Способ приготовления:
1. Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
3. Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.

На 2 порции:
400 г филе свинины
3 большие морковки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 луковица
0,5 ч. л. глютамата натрия
6 зубчиков чеснока
1 ч. л. семян кунжута
2 ст. л. красного винного уксуса
соль
http://mirokru.ru
9 (500x500, 84Kb)
Рубрики:  Вкусненькое/Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку