Спагетти цветные из овощей
|
|
Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:12
+ в цитатник
Способ приготовления:
1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.
* Собственно овощи используйте для приготовления других блюд.
2. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино. Тушить 10 мин.
На 2 порции:
1 длинная морковка
1 баклажан
1 кабачок
1 цукини
2 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
http://mirokru.ru
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-