-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loreley55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю делать что-нибудь своими руками -разные под люблю стихи мне интересно возиться с лоскутиками.нравится слушать музыку. читать шить

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10153


рыба, мясо, курица

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 18:06 + в цитатник

МЯСНОЙ ХЛЕБ     

 
 
Loading...Отварные яйца нарезать  мелким кубиком, добавить к фаршу. Туда же добавить обжаренный лук с колбасой и беконом. Хорошо вымешать, до однородного состояния.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

Разложить мясную массу по смазанным маслом,  формам, смазать взбитым желтком, так мясной хлеб будет с румяной, аппетитной корочкой. Удобно использовать силиконовую форму.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

 Время приготовления:

 Автор рецепта: Admin

 Дата публикации 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse
точнее сказать это и не хлеб вовсе, а мясная буханка, очень хорошая альтернатива колбасе. В Америке  мясной хлеб подают везде, от забегаловок до дорогих ресторанов, называется он митлоф – meatloaf. Так же, мясной хлеб можно назвать блюдом немецким, Леберкезе – Leberkäse А в России это блюдо называли, фальшивый заяц. Готовят  мясной хлеб, по разному, в состав можно класть  все по своему вкусу, полёт фантазии и вкуса безграничный. Это могут быть и яйца и сыр.  Получится всё равно вкусно и, кстати сказать, экономно, что немаловажно.   Подавать мясной хлеб можно горячим с гарниром и соусом, а можно и остывшим, в бутербродах и закусках. Попробуйте приготовить мясной хлеб, вам понравится. Нам понадобится:
  1.  Фарш говядины 800гр
  2. Фарш свинины 300 гр
  3. Бекон 400 гр
  4. Колбасу наподобие «Охотничьей» 200 гр
  5. Яйца 2 шт
  6. Лук 3 шт
  7. Томатная паста 2 ст л
  8. Чеснок 2 зубчика
  9. Соль, перец, специи

Мясной хлеб meatloaf LeberkäseНарезать бекон кубиком.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

Колбасу и лук 2 шт  нарезать кубиком 

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

На сковороде обжарить бекон, лук и колбасу.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

На сковороде обжарить бекон, лук и колбасу.

Мясной хлеб meatloaf LeberkäseДобавить к фаршу томатную пасту, измельченный чеснок, соль, специи  и половину стакана воды.

Мясной хлеб meatloaf LeberkäseОтварные яйца нарезать  мелким кубиком, добавить к фаршу. Туда же добавить обжаренный лук с колбасой и беконом. Хорошо вымешать, до однородного состояния.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

Разложить мясную массу по смазанным маслом,  формам, смазать взбитым желтком, так мясной хлеб будет с румяной, аппетитной корочкой. Удобно использовать силиконовую форму.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

 
Выпекать мясной хлеб в духовке, при 200 гр,до румяной корочки, примерно 40-50 минут. Во время готовки, будет кипеть, булькать, в конце слить образовавшийся сок.

Мясной хлеб meatloaf Leberkäse

Когда мясной хлеб испёкся, дать ему остыть в форме 10 минут, потом поддеть ножом края, аккуратно переложить на блюдо, можно подавать. Приготовить мясной хлеб можно и в мультиварке,  в режиме выпечка, 30 минут. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты

Рубрики:  кулинария/рыба, мясо , курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку