рыба, мясо, курица |
Разложить мясную массу по смазанным маслом, формам, смазать взбитым желтком, так мясной хлеб будет с румяной, аппетитной корочкой. Удобно использовать силиконовую форму.
Время приготовления:
Автор рецепта: Admin
Дата публикации
Нарезать бекон кубиком.
Колбасу и лук 2 шт нарезать кубиком
На сковороде обжарить бекон, лук и колбасу.
На сковороде обжарить бекон, лук и колбасу.
Добавить к фаршу томатную пасту, измельченный чеснок, соль, специи и половину стакана воды.
Отварные яйца нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу. Туда же добавить обжаренный лук с колбасой и беконом. Хорошо вымешать, до однородного состояния.
Разложить мясную массу по смазанным маслом, формам, смазать взбитым желтком, так мясной хлеб будет с румяной, аппетитной корочкой. Удобно использовать силиконовую форму.
Когда мясной хлеб испёкся, дать ему остыть в форме 10 минут, потом поддеть ножом края, аккуратно переложить на блюдо, можно подавать. Приготовить мясной хлеб можно и в мультиварке, в режиме выпечка, 30 минут. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты
Рубрики: | кулинария/рыба, мясо , курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |