Варенье из шелковицы с ревенем |
Шелковица воспринимается не совсем серьезно по сравнению с классическими ягодами – клубникой, малиной, вишней. А между тем, из этой сладкой ягоды получаются очень вкусные десертные заготовки. Предлагаем вам заготовить варенье из шелковицы с ревенем.
Сладкая шелковица в варенье отлично сочетается с пикантной кислинкой ревеня, перенимая его тонкий запах. Сочетание шелковицы и ревеня – не классическое для заготовки, но варенье у вас получится на славу, очень вкусное и полезное. Помните, что черешки ревеня следует отобрать молодые, пока они имеют не много щавелевой кислоты.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Маринованные баклажаны...
Часть 2 - Икра кабачковая - очень нежная, чуть островатая
...
Часть 39 - Помидоры по-армянски на зиму
Часть 40 - Попробуйте такой замечательный рецептик!
Часть 41 - Варенье из шелковицы с ревенем
Часть 42 - ЧЕРЕШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-КАВКАЗСКИ
Часть 43 - Варенье и джем из апельсинов и бананов
...
Часть 46 - АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ
Часть 47 - БАКЛАЖАНЫ ПО ВКУСУ НАПОМИНАЮТ ГРИБЫ!
Часть 48 - «Голливудский» салат на зиму. Потрясающе вкусный!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |