Без заголовка |
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Добавить муку, хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Как поздравить с днем рождения оригинально
Животные о существовании которых вы возможно не знали
Лучше гор могут быть только горы
Онлайн логотипы для сайта бесплатно
Вот такой камуфляж пернатых ниндзя
Серия сообщений "Пироги заливные":
Часть 1 - Пирог с мясной начинкой
Часть 2 - Пирог с фруктовой начинкой
...
Часть 10 - Манник на кефире с яблоками "Ажурный"
Часть 11 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ.
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Пирог с курицей в заливке.
Часть 14 - КАПУСТНЫЙ
...
Часть 20 - Шоколадный пирог с творожными шариками
Часть 21 - "Гавайский" куриный пирог
Часть 22 - Сметанный пирог с ягодами
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |