Просто картофельный суп |
Продукты:
-говяжьи мясные рёбрышки – 300
-репчатый лук 1 шт
-поваренная соль и сахарный песок – по вкусу,
-душистый и чёрный перец – по вкусу,
-лавровый лист
-зерна кардамона
-картофель - побольше,
-зелень петрушки и укропа (свежая) – по одному небольшому пучку.
И готовим:
***Отвариваем говяжьи рёбрышки , наберитесь терпения, варятся они долго часа два.
***Нашинкуйте морковь и пожарим её на растительном масле, на сильном огне до мягкости. Затем измельчаем лук и жарим его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета
***Теперь вводим морковь и лук в немного подсоленный бульон, после чего ждём пять минут, и засыпаем туда же порезанную кубиками картошку.
***Приправляем суп специями – душистым и чёрным перцем, лавровым листом, базиликом и кардамоном. Варим суп до готовности картофеля (кубики должны развариться) – это примерно пять – десять минут. Перед снятием супа с плиты необходимо добавить в него порубленную зелень укропа и петрушки. Дайте супу настояться 20 минут, после чего подавайте к столу с чёрным хлебом (или сухариками).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Очень ароматный, наваристый и густой, сытный грибной суп-пюре!
Часть 2 - гороховый суп с ветчиной
...
Часть 29 - Борщ свекольный с перловой крупой. Великий пост.
Часть 30 - Рисовый суп с помидорами.
Часть 31 - Просто картофельный суп
Часть 32 - СУП ИЗ КУРИЦЫ ПО-РИМСКИ
Часть 33 - ОКРОШКА С РЕДЬКОЙ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |