-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorazax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3708


Просто картофельный суп

Вторник, 25 Марта 2014 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Просто картофельный суп

 

Продукты:

-говяжьи мясные рёбрышки – 300

-репчатый лук  1 шт

-поваренная соль и сахарный песок – по вкусу,

-душистый и чёрный перец – по вкусу,

-лавровый лист

-зерна кардамона

-картофель - побольше,

-зелень петрушки и укропа (свежая) – по одному небольшому пучку.

 И готовим:

***Отвариваем говяжьи рёбрышки , наберитесь терпения, варятся они долго часа два.

***Нашинкуйте морковь и пожарим её на растительном масле, на сильном огне до мягкости. Затем измельчаем лук и жарим его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета

***Теперь вводим морковь и лук в немного подсоленный бульон, после чего ждём пять минут, и засыпаем туда же порезанную кубиками картошку.

***Приправляем суп специями – душистым и чёрным перцем, лавровым листом, базиликом и кардамоном. Варим суп до готовности картофеля (кубики должны развариться) – это примерно пять – десять минут. Перед снятием супа с плиты необходимо добавить в него порубленную зелень укропа и петрушки. Дайте супу настояться 20 минут, после чего подавайте к столу с чёрным хлебом (или сухариками).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Очень ароматный, наваристый и густой, сытный грибной суп-пюре!
Часть 2 - гороховый суп с ветчиной
...
Часть 29 - Борщ свекольный с перловой крупой. Великий пост.
Часть 30 - Рисовый суп с помидорами.
Часть 31 - Просто картофельный суп
Часть 32 - СУП ИЗ КУРИЦЫ ПО-РИМСКИ
Часть 33 - ОКРОШКА С РЕДЬКОЙ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку