КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ |
Это не просто готовка куриных желудков. Эти «пупочки» готовятся с добавлением пива и горчицы. А готовится это вкусное, нежное, тающее во рту блюдо в мультиварке.
Кстати, если у вас еще нет мультиварки, вы можете купить её через сайт allkuponi.ru, - промокод ulmart даст вам возможность полулучить еще и кашеварку в подарок!...
Но вернемся к нашим пупочкам. Итак…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
700 грамм куриных желудков, 300 грамм лука, стакан светлого пива, 3 столовые ложки горчицы, соль, перец, растительное масло и картофель для гарнира
ГОТОВКА:
Режем полукольцами лук и обжариваем его с маслом, в режиме выпечка/жарка - «небольшое количество».
Подготавливаем пупочки моем, чистим, режем маленькими кусочками, затем отправляем к луку и обжариваем еще двадцать минут.
Перчим, солим, добавляем пиво и горчицу, перемешиваем. Теперь у нас полтора часа режима тушение - «медленноварка»…
Тем временем готовим на гарнир картофель, можно сделать и картофельное пюре… Всё, приятного аппетита!..
Серия сообщений "Для мультиварки":
Часть 1 - Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!
Часть 2 - выпечка не сладкая в мультиварке
...
Часть 15 - Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления
Часть 16 - Котлеты на пару (в мультиварке).
Часть 17 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Часть 18 - "Зебра" в мультиварке
Часть 19 - Быстрый рыбный пирог в мультиварке
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС? - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ!
Часть 28 - пирог с тыквой
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |