LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorazax
lorazax
lorazax
-
-
(805)
(61)
(5)
(236)
(28)
(18)
(132)
(9)
(162)
(158)
-
(35)
(326)
-
(80)
-
(75)
(81)
(34)
(3)
(64)
-
(23)
(81)
(77)
(18)
(15)
(7)
(24)
(13)
(179)
(63)
(47)
(11)
(32)
-
(6)
-
(26)
-
(364)
(39)
(87)
(171)
(43)
(24)
(1100)
(169)
(28)
(78)
(30)
(7)
(149)
(25)
(57)
(33)
,
(169)
(22)
(25)
(48)
(60)
(17)
(20)
(152)
(196)
(10)
(65)
(12)
(17)
(18)
(5)
(9)
(8)
(28)
,
(23)
(28)
(122)
--
(71)
(13)
(17)
(8)
(61)
(23)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2013
:
:
: 3708
:
, 19 2014 . 22:10
+
49
!
:
- 700
- 100
- 0,5
- 1
- 1
- 8
- 150
- , , -,
:
1. , . . , , , . , , , , , , -, . , .
2. , , . "" , 180 , 20 .
3. , . . "" . , . . 20 . , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313940646/">Нежные шницели с яйцом</a><br/>Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313940646/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA