LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorazax
lorazax
lorazax
-
-
(805)
(61)
(5)
(236)
(28)
(18)
(132)
(9)
(162)
(158)
-
(35)
(326)
-
(80)
-
(75)
(81)
(34)
(3)
(64)
-
(23)
(81)
(77)
(18)
(15)
(7)
(24)
(13)
(179)
(63)
(47)
(11)
(32)
-
(6)
-
(26)
-
(364)
(39)
(87)
(171)
(43)
(24)
(1100)
(169)
(28)
(78)
(30)
(7)
(149)
(25)
(57)
(33)
,
(169)
(22)
(25)
(48)
(60)
(17)
(20)
(152)
(196)
(10)
(65)
(12)
(17)
(18)
(5)
(9)
(8)
(28)
,
(23)
(28)
(122)
--
(71)
(13)
(17)
(8)
(61)
(23)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2013
:
:
: 3708
:
, 14 2014 . 21:21
+
NADIABI
!
:
- (3-4 . 3 . );
- 3 . ;
- 5 . ;
- 2 .
:
1 . .
3 . 5 . .
.
.
2- 3- , . 2 .
2 . 2 .
P.S. , . / , .
:
!
"
":
1 -
2 -
...
11 -
.
12 -
13 -
14 -
""
15 -
...
18 -
,
19 -
- - !
20 -
7 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313153981/">СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА</a><br/>СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА Ингредиенты: • Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку); • соль - 3 ст. ложки; • сахар - 5 ст. ложек; • лаврушка - 2 шт. Приготовление: Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания. Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению. P.S. Лично я использую норвежскую сельдь, на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313153981/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA