-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorazax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3708


СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Суббота, 25 Января 2014 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

CРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.

img_0cd1b82c378c3b881e23f52928155a48 (568x400, 178Kb)

Ингредиенты 4 порции

Сыр плавленый 400 г
Морковь 1 штука
Креветки 15 штук
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Инструкция

45 минут
1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3. Посолить, добавить специи по вкусу.
4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.

http://eda.ru/soups/recipe30028/sirnij-sup-s-krevetkami-i-zelenju

 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Очень ароматный, наваристый и густой, сытный грибной суп-пюре!
Часть 2 - гороховый суп с ветчиной
...
Часть 10 - Густой грузинский суп Харчо
Часть 11 - Рецепты приготовления супов из куриных субпродуктов
Часть 12 - СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 13 - Кислые Щи
Часть 14 - Кулеш с пшеном
...
Часть 31 - Просто картофельный суп
Часть 32 - СУП ИЗ КУРИЦЫ ПО-РИМСКИ
Часть 33 - ОКРОШКА С РЕДЬКОЙ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку