LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorazax
lorazax
lorazax
-
-
(805)
(61)
(5)
(236)
(28)
(18)
(132)
(9)
(162)
(158)
-
(35)
(326)
-
(80)
-
(75)
(81)
(34)
(3)
(64)
-
(23)
(81)
(77)
(18)
(15)
(7)
(24)
(13)
(179)
(63)
(47)
(11)
(32)
-
(6)
-
(26)
-
(364)
(39)
(87)
(171)
(43)
(24)
(1100)
(169)
(28)
(78)
(30)
(7)
(149)
(25)
(57)
(33)
,
(169)
(22)
(25)
(48)
(60)
(17)
(20)
(152)
(196)
(10)
(65)
(12)
(17)
(18)
(5)
(9)
(8)
(28)
,
(23)
(28)
(122)
--
(71)
(13)
(17)
(8)
(61)
(23)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2013
:
:
: 3708
:
.
, 26 2013 . 17:19
+
_25
!
.
http://vk.com/gourmaniaclub?z=photo-45846853_307090650%2Fwall-45846853_15008
1.
2.
3.
4.
5.
:
500 -. ;
1, 5 -;
1- ;
50 .
1/2
100 .
, -
:
, .
, .
, () , , , ..
, , .
, , . , . .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post304989553/">Картофельные зразы.</a><br/>Картофельные зразы. http://vk.com/gourmaniaclub?z=photo-45846853_307090650%2Fwall-45846853_150081. 2. 3. 4. 5. Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post304989553/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA