Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий! |
[b]Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике!
Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато
Серия сообщений " блюда из мяса":
Часть 1 - Свиная грудинка запеченная в рукаве.
Часть 2 - Хлебец из свиной рульки.
...
Часть 9 - Свинина в вишневом соусе.
Часть 10 - 2 способа разделки окорочков.
Часть 11 - Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!
Часть 12 - Пастрома и колбаса из куринной грудки.
Часть 13 - О мясе - говядина.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |