-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorashar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5674


Свиная грудинка запеченная в рукаве.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в рукаве (хозяюшка Лариса)


Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве


обсудитьвремя приготовления - 120-240 минутпеченое
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.

Чеснок раздавить через чеснокодавку, смешать с солью, перцем и маслом, намазать грудинку этой смесью, положить в емкость с крышкой и убрать в холодильник промариноваться на 12-24 часа, как вам удобнее.

На следующий день достаем, перекладываем в рукав и запекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение часа.
Грудинка, запеченная в рукаве картинка фотка фото фотография
Рис.1. Грудинка, запеченная в рукаве

© recept.lovebody.ru
Рекомендовать другу:

Яндекс.ДиректВсе объявленияЦирк Танцующих Фонтанов АКВАМАРИН Удивительный праздник для всей семьи! Бесплатное мороженое и фотографии! 0+ circ-a.ru 0+Домашнее вино своими руками? Легко! Все для домашнего виноделия. От саженцев до винных бутылок.Заходите: Адрес и телефон privatnamarka.com


Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
филе курицысметанабульон куриный

филе курицы

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартошка тушенная в мультиваркеКуриное филе с ананасомКуриное филе запеченноеФиле куриное нежное

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Шницель из капустыРыбная запеканкаТушеная куриная грудкаЯблоки в слоёном тесте

бульон куриный

Популярные рецепты:
Соус сацебелиСоус сацивиЛапша куринаяПлов из курицы с рисомСвинина и рис с шафраном

ещё блюда с филе курицы

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с куриным бульоном


Серия сообщений " блюда из мяса":
Часть 1 - Свиная грудинка запеченная в рукаве.
Часть 2 - Хлебец из свиной рульки.
Часть 3 - Готовим шашлык в банке.
...
Часть 11 - Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!
Часть 12 - Пастрома и колбаса из куринной грудки.
Часть 13 - О мясе - говядина.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку