Свиная грудинка запеченная в рукаве.
|
|
Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:19
+ в цитатник
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грудинка, запеченная в рукаве
Грудинка, запеченная в рукаве (хозяюшка Лариса)
Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве
Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. | Чеснок раздавить через чеснокодавку, смешать с солью, перцем и маслом, намазать грудинку этой смесью, положить в емкость с крышкой и убрать в холодильник промариноваться на 12-24 часа, как вам удобнее.
На следующий день достаем, перекладываем в рукав и запекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение часа. | | Рис.1. Грудинка, запеченная в рукаве |
|
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Серия сообщений " блюда из мяса":
Часть 1 - Свиная грудинка запеченная в рукаве.
Часть 2 - Хлебец из свиной рульки.
Часть 3 - Готовим шашлык в банке.
...
Часть 11 - Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!
Часть 12 - Пастрома и колбаса из куринной грудки.
Часть 13 - О мясе - говядина.
Метки:
кулинария
мясные блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-