Без заголовка |
|
Плед крючком, всего 4 узора |
Плед крючком из квадратов, а какой красивый!?
Сначала вяжем квадраты. Варианты могут быть любые, например вот такие. Читать далее
Серия сообщений "Вяжем ДЕТЯМ_2":
Часть 1 - Кофточка-полосатик с шарфиком.Схема-выкройка. на рост 110, 120 см
Часть 2 - Напопник - шортики
...
Часть 67 - Безрукавочки для детей (спицы) Размеры от 2-х лет до 10
Часть 68 - Детские пледы, пока только фото (для вдохновения)
Часть 69 - Плед крючком, всего 4 узора
Часть 70 - На крестины: платье, ажурное покрывало
Часть 71 - Знаменитый крестильный комплект
...
Часть 92 - Журнал "Kitty"
Часть 93 - ТЕПЛЫЕ НАУШНИКИ. МК №2 Вязание крючком с нуля
Часть 94 - Белый жакет от p_tasha
Серия сообщений "Мой уютный дом_2":
Часть 1 - Круглая салфетка
Часть 2 - Зонтик.Фото.Схемка.
...
Часть 14 - Для тех, кто уже попался на крючок и тех, кто хочет научиться
Часть 15 - Детские пледы, пока только фото (для вдохновения)
Часть 16 - Плед крючком, всего 4 узора
Часть 17 - На крестины: платье, ажурное покрывало
Часть 18 - Пледы. Мастер-класс.
...
Часть 46 - Салфетка круглая, 30 см диаметр
Часть 47 - Салфетка "Ромашка в овале"
Часть 48 - Подушки
|
Плед крючком1 |
|
Без заголовка |
Я вчера готовила салат "Мимоза". Читала много рецептов, и с яблоками, и с консервами. Ну я всегда должна выйти из рамки правил и делать что нибудь свое)))
Вот и вам мой рецепт Мимозы, не знаю после того как я изменила ингредиенты, можно ли назвать этот салат мимозой или нет)))
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня познакомимся с простейшим белым соусом , который является основой для белых соусов и значение , которого в кулинарии трудно переоценить . Этот пост предназначен не для продвинутых кулинаров , скорее всего для начинающих . Соус этот используется для белого мяса ( курица, рыба ) , овощей, пасты . Это горячий соус , в отличии от холодных белых соусов таких как майонез , его можно использовать при запекании в духовке . Например: лазаньи , картофеля гратин , рыбы и т. д.
Хочу дать совет начинающим кулинарам: используйте холодные соусы для холодных блюд ( с некоторым исключением например картофель фри ) , горячие для горячих .
|
Без заголовка |
Нойенбургское фондю
Существует великое множество разновидностей сырного фондю. Любой повар, добавивший, возможно,из чистого любопытства к паре «Эмменталь + Грюер» какой-то иной сорт сыра, может вправе считать себя изобретателем нового вкусового оттенка. А значит, и нового блюда.
Предлагаю в первую очередь, познакомится с «золотой вкусовой серединой», на основе которой вы сами в будущем сможете сочинять сложные вкусовые комбинации.
Ингредиенты: |
|
Чеснок - 1 зубчик, Сыр "Грюер" - 400 г, Сыр "Эмменталь" - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Мука - 2 ст. ложки, Орех мускатный - щепотка, |
Перец чёрный - щепотка, Сок лимона - 1 ст. ложка, Водка вишнёвая - 20 мл, Багет свежий с хрустящей корочкой (французский) - 1 кг. |
Способ приготовления:
Нарезать сыр обоих видов кубиками одинакового размера. |
|
Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно измельчить на терке. |
|
Без заголовка |
|
Колбаса |
|
Без заголовка |
Белое платье
МАТЕРИАЛЫ:600 г пряжи «Ромашка» (100% хлопок, 320м/75г) белого цвета. Крючок № 1,5.
Выполнение: Платье выполнено в технике составного полотна. Выкройку для платья можно использовать ту, которая предназначена для шитья или собирать платье на манекене методом наколки. Для работы нужна плотная ткань, нелиняющая и без ворса. На ткань нанесите мелом или сухим мылом выкройку всего изделия. По контурам выкройки иногда приметывают шнур «гусеничка», а иногда обходятся и без него, тогда край изделия получается неровным. Желательно делать изделие без боковых швов. Свяжите мотивы (см. сх. 1-10): «цветы», «листики», колечки, шнуры и др. Вы можете использовать приведенные ниже схемы или взять понравившиеся мотивы из других источников. Размеры листиков можно варьировать за счет увеличения или уменьшения начальной цепочки и за счет числа рядов обвязки.
Разложите основные мотивы на ткани, лицевой стороной вниз, создавая задуманную композицию. Свободные пространства заполните более мелкими мотивами. Прикрепите мотивы к ткани булавками. Когда полученная композиция вас удовлетворит, начните соединение мотивов между собой с помощью иголки и нитки. Там, где образуются большие свободные пространства, заполняйте их бридами. Для этого протяните нить между соединяемыми мотивами 2-3 раза и затем обвейте эту перемычку нитью.
После того, как все соединения закончены, изделие отпарьте и аккуратно снимите наметку. Соедините плечевые швы.
Листики с «пико». При выполнении листиков (см. сх. 7), в конце каждого ряда, связав последний СН, выполните «пико» из 3-х ВП, закрепленное СБН. Далее соединительными столбиками пройдитесь по основанию последних СН ряда к тому СН, от которого начинается следующий ряд, поднимитесь к верхушке этого СН и, выполнив петли подъема, начните следующий ряд.
Шнур «Гусеничка». Свяжите 2 ВП и в 1-ю из них провяжите СБН. Поверните работу по часовой стрелке (как перелистываете страницу книги) на 180°, введите крючок в оставшуюся свободной ВП цепочки, и свяжите СБН. Снова поверните вязание, крючок введите под 2 нити по левой боковой стороне шнура (под 2 провязанные вместе петли первого СБН) и снова провяжите СБН. И т.д. все время повторяя последнее движение, до желаемой длины шнура.
|
Без заголовка |
Выпечка в микроволновке
Ну нет у меня на кухне духовки, есть хорошая микроволновка. А хочется побаловать выпечкой, пришлось изучать хитрости. Конечно возможности не те но затраты времени меньше.Читать далее
|