-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoraRoss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7





Фотограф r3novatio [58 фото]

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 11:01 + в цитатник

Метки:  

Делаем сами музыкальную открытку.

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/natal...142048166/
Делаем сами музыкальную открытку.



Прослушать запись Скачать файл


[flash=480,75,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=h

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРП С ГРИБАМИ

 

«Карп Карпович»


Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!


Источник:okulinar.ru/


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:35 + в цитатник
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ



 (700x525, 54Kb)
СОСТАВ:
на 5-6 помидор средней величины
Маринад-50 мл растительного масла,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ст. л. меда,
1 ч.л. сушеной зелени(базилик),
2-3 зубчика чеснока,
1 маленький перец чили(по желанию),
соль, черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад, смешав все продукты для него.
Маринад не нагревать и не кипятить!!!
Помидоры порезать кольцами, толщиной не менее 0,5 см.
Помидоры сложить на дно небольшой чистой банки, залить маринадом и убрать в холодильник желательно на ночь.
МОИ КОММЕНТАРИИ
В помидоры всегда добавляю репчатый лук, нарезанный кольцами.
В этот раз добавила испеченый в духовке и очищенный от кожуры сладкий болгарский перец и помидоры-чери. Правда чери в следующий раз буду разрезать пополам, для лучшего маринования изнутри.
Использую свежую петрушку, которую крупно нарезаю.
Чеснок так же нарезаю крупными дольками.
Наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день.
Воду в маринад не добавляю. Если маринада мало, то надо сделать двойную порцию, но мало не будет, т.к. помидоры дадут сок.

Дневник LoraRoss

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 16:03 + в цитатник
Увлечений много, но большую часть свободного времени занимают фотографии.


Поиск сообщений в LoraRoss
Страницы: [1] Календарь