-Рубрики

 -Цитатник

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы - (0)

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...

Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)

Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 RenderedImage (2).png

 RenderedImage (1).png

          RenderedImage.png      

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoRaLaRa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2009
Записей: 47577
Комментариев: 16254
Написано: 69117


Морковный торт, пробовала несколько вариантов этого торта, делюсь самым удачным

Вторник, 29 Марта 2022 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 Морковный торт, пробовала несколько вариантов этого торта, делюсь самым удачным

https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/morkovnyi-tort-probovala-neskolko-variantov-etogo-torta-delius-samym-udachnym-62401d91de9aa25e6d3dbed4?&

1 (700x393, 400Kb)

Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!

Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр)
 
Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
Рецепт.
 
2 больших яйца
200 гр. коричневого сахара или белого
100 гр. подсолнечного масла, без запаха
175 гр. тёртой моркови
165 гр. пшеничной муки, в/с
1 ч. л. корицы
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
Крем:
 
100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
350 гр. сливочного сыра ( типа Hochland, Almette, Violette)
50 гр. сахарной пудры
+ 60 гр. грецких орехов, или других
 

Приготовление.

Коржи:
 
Морковь натираю на самой мелкой тёрке, можно смолоть в комбайне.


2 (700x393, 243Kb)

Соединяю масло с сахаром и взбиваю 3-4 минуты.


3 (700x393, 259Kb)

По одному добавляю яйца и хорошо взбиваю после каждого ( несколько минут). В конце всыпаю соль.


4 (700x393, 242Kb)

Муку смешиваю с разрыхлителем, содой и корицей.
 
Вместо корицы можно добавить цедру апельсина. Кроме корицы можно добавить ещё гвоздику, кардамон или 1 ч.л. приправы для пряников.


5 (700x393, 267Kb)

Просеиваю в миску и перемешиваю лопаткой.


6 (700x393, 245Kb)

В конце добавляю морковь. Хорошо перемешиваю.


7 (700x393, 271Kb)

Готовое тесто выкладываю на противень с пергаментом.
 
*Или можно испечь 3 коржа диаметром 16-18 см.


8 (700x393, 253Kb)

Выпекать корж нужно при 180 °С - 20...25 минут.


9 (700x393, 237Kb)

Когда корж остынет, подравниваю со всех сторон и делю на 3 коржа, размером 13*29см.


10 (700x393, 271Kb)

Крем:
 
Мягкое масло взбиваю с сахарной пудрой 5-7 минут.


11 (700x393, 236Kb)

Продолжая взбивать, добавляю холодный сыр.


12 (700x393, 237Kb)

Каждый корж смазываю кремом.


13 (700x393, 230Kb)
14 (700x393, 236Kb)
15 (700x393, 214Kb)

Обрезки натираю на тёрке и присыпаю бока торта. Верх - рубленными грецкими орехами.


16 (700x393, 284Kb)

Торт оставляю в холодильнике пропитываться на 3 часа, или на ночь.


17 (700x393, 307Kb)

Очень ароматный и вкусный! Обязательно попробуйте!

18 (700x393, 288Kb)

Приятного чаепития! good


19 (700x393, 229Kb)

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/десерты
0_c691e_e64d81cd_orig.gif

Понравилось: 1 пользователю