HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...
HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...
Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...
HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...
Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски - (0)
Стильный объемный свитер оверсайз: два варианта вязания узора «Косы» - (0)
Гладим вещи правильно: секреты работы с утюгом - (0)
Цветоводство Хоста (Hosta Tratt.) - (0)
Как отбелить пластиковый подоконник от пятен, жира, грязи без разводов за 5 минут - (0)
Морковный торт, пробовала несколько вариантов этого торта, делюсь самым удачным |
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Приготовление.
Соединяю масло с сахаром и взбиваю 3-4 минуты.
По одному добавляю яйца и хорошо взбиваю после каждого ( несколько минут). В конце всыпаю соль.
Просеиваю в миску и перемешиваю лопаткой.
В конце добавляю морковь. Хорошо перемешиваю.
Выпекать корж нужно при 180 °С - 20...25 минут.
Когда корж остынет, подравниваю со всех сторон и делю на 3 коржа, размером 13*29см.
Продолжая взбивать, добавляю холодный сыр.
Каждый корж смазываю кремом.
Обрезки натираю на тёрке и присыпаю бока торта. Верх - рубленными грецкими орехами.
Торт оставляю в холодильнике пропитываться на 3 часа, или на ночь.
Очень ароматный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Приятного чаепития!
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |