-Рубрики

 -Цитатник

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы - (0)

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...

Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)

Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 RenderedImage (2).png

 RenderedImage (1).png

          RenderedImage.png      

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoRaLaRa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2009
Записей: 47577
Комментариев: 16254
Написано: 69117


Самый пышный, лёгкий и простой в приготовлении бисквит

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 Самый пышный, лёгкий и простой в приготовлении бисквит

https://zen.yandex.ru/media/id/61eab0e2d4ea985ac8c8de17/samyi-pyshnyi-legkii-i-prostoi-v-prigotovlenii-biskvit-61ed4aeda9dfb76a66628659?&

1 (700x352, 256Kb)

Такой бисквит вы будете готовить постоянно! Он получается как пушинка! При выпечке увеличивается в объёме очень хорошо!
 
Нам понадобится:
Яйца отборные 5 шт.
Сахар песок 200 гр.
Мука высшего сорта 1 стакан (200 граммовый)
Разрыхлитель 5 гр. (половина пакетика)
Способ приготовления:
Яйца соединить с сахарным песком, взбивать до тех пор, чтобы они увеличились в объёме.


2 (700x323, 116Kb)

Соединить муку с разрыхлителем. Аккуратно, ложкой вмешивать частями муку по часовой стрелке.


3 (700x323, 174Kb)

Смазать подсолнечным маслом жаровню или в моём случае чашу мультиварки (очень люблю многое выпекать в мультиварке, получается замечательный результат! Для бисквита идеально!).
 
Вылить в смазанную чашу (форму, жаровню) получившееся тесто, и поставить выпекать до готовности!


4 (700x323, 151Kb)

Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой!


5 (700x323, 301Kb)

Посмотрите, какой он воздушный!!!
 
Если вы выпекаете бисквит в духовом шкафу, то в процессе приготовления открывать его нельзя, иначе он осядет! Открывать можно в том случае когда вы видите что он подрумянился, и надо проверить на готовность. То есть, пока он схватывается и набирает объём, тревожить его нельзя. Очень удобно в этом случае выпекать бисквит в мультиварке. Ставить на режим выпечки, у меня 45 минут, и всё готово! Уточню что в каждой мультиварке мощность разная. У меня филипс, и мне хватает 45 минут. Если мощность меньше, например у моей мамы мультиварка панасоник, то там я включаю режим выпечки 2 раза, то есть к примеру, режим выпечки составляет 40 минут, по истечении этого времени, я слегка приоткрываю крышку, смотрю что он только успел схватиться, но по бокам ещё очень бледный, то я закрываю быстро крышку и снова ставлю на режим выпечки.
 
Далее, когда бисквит готов, чашу или форму для выпечки вытащить, дать постоять около 5 минут. Затем аккуратно поддеть по бокам и дну лопаточкой (у меня силиконовая), чтобы бисквит отстал от формы, и перевернуть на блюдо. Бисквит готов!
С этим бисквитом можно приготовить торт, разрезав на коржи.

Очень просто и вкусно! good


6 (700x323, 252Kb)

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/десерты
0_c691e_e64d81cd_orig.gif
ВКУСНЯТИНА/выпечка,оладьи,запеканки,пицца,вареники
кулинария

Понравилось: 1 пользователю