-Рубрики

 -Цитатник

Как подключить и настроить VPN на телефоне с Android - (0)

Как подключить и настроить VPN на телефоне с Android В наше время безопасность в интернете — один...

Цветочный узор спицами! - (0)

Цветочный узор спицами! Раппорт 10 петель и 20 рядов Количество петель кратно 10 +1 +...

Черно - белый пуловер - (0)

Черно - белый пуловер Размеры: 38 - 40 Вам потребуется: полиамидная пряжа(100 ...

Как связать плотную резинку, которая не сползает и не растягивается. - (0)

Как связать плотную резинку, которая не сползает и не растягивается. Свяжите полую резинку, черед...

Ажурный женский джемпер, связанный спицами: утонченность и комфорт в вашем гардеробе - (0)

Ажурный женский джемпер, связанный спицами: утонченность и комфорт в вашем гардеробе Ажурный ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 RenderedImage (2).png

 RenderedImage (1).png

          RenderedImage.png      

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoRaLaRa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2009
Записей: 47567
Комментариев: 16254
Написано: 69107


Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

2835299_Vlajnii_shokoladnii_tort_s_orehovim_kremom (700x523, 396Kb)

Этот влажный шоколадный торт с ореховым кремом понравиться абсолютно всем любителям поесть что не будь необычное, и сладкое. Во многих застольях на столе всегда присутствует этот чудесный торт. Приготовьте это лакомство по нашему поэтапному рецепту, и удивите приглашённых гостей своим мастерством в кулинарии и гостеприимностью

В качестве орехов для влажного торта можно использовать фундук, ибо же ореховую пасту, сливки так же отлично подойдут в качестве крема. На самом деле приготовить этот шедевр может каждый, по нашему поэтапному рецепту у себя на кухне. Сделайте подарок близким вам людям, испеките для них этот незабываемый нежный, влажный торт.

Ингредиенты влажного торта с ореховым кремом:

Для теста: (прямоугольный корж размером 35 на 25 см)

  • Мука — 170 гр.;
  • Сахар — 275 гр.;
  • Несладкий какао-порошок — 30 г 1 ч. л. соды;
  • Растительное масло — 120 мл. ;
  • Кефир — 120 мл.;
  • Вода — 180 мл. ;
  • Уксус — 1 ст. л. ;
  • Пакет ванильного сахара -11 гр..
  • Яйцо – 1 шт..

Для крема:

  • Лабне (комнатной температуры) — 300 гр. ;
  • сливочного масла, (комнатной температуры) — 250 гр.;
  • крема из фундука — 500 гр.;

Для глазури шоколадной (ганаша):

  • Сливки — 200 мл. ;
  • Шоколад — 200 гр. ;

Рецепт приготовления влажного торта с ореховым кремом:

 

Взбить немного яйцо миксером, после постепенно добавлять сахар

 

 

Должно получить что-то в этом роде

 

 

Добавить растительное масло (без запаха)

 

 

Кефир добавить

 

 

Добавить обычную холодную воду с под крана

 

 

Перемешать используя венчик

 

 

Добавить уксус (белый) и оставить настаиваться на некоторое время

 

 

Смешать какао, ванилин, сахар и соду

 

 

Добавить к массе (первой)

 

 

Перемешать миксером на малой скорости, ибо венчиком

 

 

Застелить форму бумагой для выпекания (в текущем фото показана форма 35х25 см.) Вылить жидкое тесто в форму (если тесто слишком жидкое, тогда добавьте немного муки, но не переборщите так как коржи в итоге получаться по плотнее)

 

 

Поместите форму с тестом в разогретую до 180С духовку, и выпекать до слабого запекания. Коржи должны быть немного жидкими

 

 

Коржи перевернуть на полотенце, и остудить до комнатной температуры. Таким образом выпечь ещё один корж. Оставьте коржи настаиваться 4 часа. Затем разрезать коржи по полам, и получить 4ри части. (перемещайте коржи вместе с полотенцем, так как эти коржи очень нежные и ломкие)

 

 

Приготовление крема: Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску, перемешать миксером на большой скорости

 

 

Добавить лабне

 

 

Взбить (масса должна немного загустеть)

 

 

Добавить фундуковый крем

 

 

И ещё раз взбить, крем готов. Поместите в холодильник на день

 

 

На следующий день производим сборку: Все коржи намазать кремом

 

 

Бока и верх так-же

 

 

Для ганаша: Поломать шоколадку на кусочки, залить горячими сливками, перемешать до однородной массы. Дать ганашу остыть затем вылить его на торт. (Поместите торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он загустел как следует)

 

 

 

Можете не ждать пока застынет ганаш, и кушать его так (но луче пускай он пропитается). Желаем приятного аппетита!

 

РЕКОМЕНДУЮ!
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/десерты
0_c691e_e64d81cd_orig.gif