Урок 2043: динамики не отключаются при подключении наушников в Windows 11 и 10 — варианты решения ...
как подключить безпроводные наушники к телевизору - (0)Урок 2042: как подключить безпроводные наушники к телевизору Подключенные к телевизору наушники ...
HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы - (0)HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...
HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...
Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски - (0)
Стильный объемный свитер оверсайз: два варианта вязания узора «Косы» - (0)
Гладим вещи правильно: секреты работы с утюгом - (0)
Цветоводство Хоста (Hosta Tratt.) - (0)
Как отбелить пластиковый подоконник от пятен, жира, грязи без разводов за 5 минут - (0)
Желе - вкуснейшие десерты и выпечка |
Кто не любит сладкое? Сладкое любят все и дети, и взрослые. А еще если эти сладости сделаны своими руками да из натуральных продуктов, то им цены нет. Настала пора сбора ягод на садовых участках, а значит можно начать заниматься различного вида заготовками, в том числе и сладкими. Домохозяйки с удовольствием...
Если у вас дома не нашлось лимонной кислоты не страшно! Вы можете приготовить варенье только из вишни и сахара. Кожица вишни содержит большое количество пектина и обладает естественной кислотностью. Подойдет любой сорт.
Мармелад – любимое лакомство детей. Они просто обожают этот десерт, поэтому очень хочется, чтоб он был натуральным полезным, без вредных добавок. Этот рецепт, поможет вам приготовить мармелад без проблем. Желе получается натуральным, очень ароматным и в то же время невероятно вкусным. Чтоб приготовить домашнее лакомство нужно, немного потрудится, но результат...
Отлично подходит для тостов, блинов, мороженого и начинок для торта.
Домашний мармелад, приготовленный из малины и чёрной смородины, изумительное лакомство, которое обладает манящим ароматом, свежим, сочным вкусом, в меру сладкий и обладает полезными свойствами.
Очень вкусное, полезное, а главное очень простое в приготовление варенье. Аромат и вкус ягод не теряется благодаря минимальной термообработке. Получается очень вкусно, и хранится всю зиму.
Панакота один из известнейших кулинарных изысков Италии известен, пожалуй, по всему миру. Некоторым хозяйкам кажется, что это блюдо исключительно высокой кухни и нужно обладать определёнными умениями, чтобы его приготовить. Однако на самом деле это совсем не так. При правильном соблюдении пропорций и технического процесса панакота обязательно получится у...
В зависимости от того, какой сорт цитрусовых вы используете, вы можете решать, насколько десерт будет сладким или кисленьким.
Яблоки содержат особое вещество — пектин, который является натуральным желирующим агентом. При нагревании вместе с сахаром, он вызывает затвердение, поэтому, при приготовлении блюда, желатин не добавляется. Желе застынет и так. Самый подходящий сорт — Симиренко, но можно взять и Антоновку и Гренни Смит, любые кислые сорта.
Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог....
Если вы хотите менее жирный десерт, используйте 2% молоко вместо сливок. По консистенции Панна Котта получается как желе.
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
Это чудесный летний десерт из сезонной ягоды – прекрасное лакомство для жаркого дня и чудесное окончание обеда или ужина. Для его приготовления нужно всего три ингредиента: клубника, желатин и сахар, и немного времени для застывания
Шоколадная панакота с клюквой все секреты приготовления в домашних условиях
«Битое стекло» удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.
Нежный и красивый десерт – ведь согласитесь – так красиво красный цвет смотрится на белом фоне – в меру сладкий, немного кислый, с приятным сливочным вкусов – замечательный десерт для жаркого летнего вечера
Легкий летний десерт из сезонных ягод прекрасно освежит в жаркие дни, когда солнце невыносимо палит и не хочется ничего тяжелого для желудка
Молочное желе с бананом это легкое, простое и очень нежное блюдо, которое идеально подходит для перекуса и вкусного завтрака. Десерт подойдет и взрослым и деткам. Сделать блюдо диетическим тоже можно заменив сахар в составе десерта на сахарозаменитель или вовсе исключить. Готовить желе можно с любыми фруктами или ягодами.
Ароматный куриный паштет с винным желе удивит интересным вкусом, удивительным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей. Закуска готовится легко и просто, но достойна даже праздничной подачи.
Многим знакомы и любимы десерты желе, вариантов действительно множество! Приготовление не требует высокого мастерства, но концентрация и внимание понадобится. С этим рецептом мне посчастливилось познакомится во время Рождественских каникул, путешествуя по Италии! Определенное сочетание ингредиентов дает десерту новогоднее начало!
Готовые вафли из магазина – это отличная основа для множества закусок и десертов. Все мы знаем и любим вафельный торт со сгущенным молоком или вареньем. Я же предлагаю приготовить не совсем обычный десерт – вафельный рулет с желе. Это очень быстрый и легкий рецепт, главное заранее сделать желе. Остальное делается...
Приветствую всех читателей этого рецепта. В моей семье очень любят все виды желе, и часто просят меня его готовить. Из пакетика желе не признается, и просто выбрасывается. Я ничего мудреного не выдумываю и всегда готовлю вкусное, но очень простое желе.
Зима-время хурмы. Сладки и сочный фрукт, в дуэте с творогом, порадует своим нежным вкусом и ярким цветом.
Торт получается очень красивым и вкусным. Готовится просто. Особенно этот торт подойдет для тех, кто не любит печь торты.
Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.
Нехитрый рецепт приготовления желе с фруктами. Понравится и детям и взрослым.
Для того, чтобы десерт получился нежным, очень важно приготовить правильно тесто, причем, предварительно для него следует хорошенько взбить масло. Для приготовления такого десертного блюда потребуется некоторое количество ягод, причем, можно, использовать разные плоды. Кроме того, в рецепте указано, что нужно использовать желатиновые пластины, а если не удалось их найти, то...
Этот замечательный праздничный десерт рекомендуется готовить на натуральном заменителе желатина, который называется агар-агаром. Этот растительный желатин считается более полезным, чем его аналог животного происхождения, так как в нем содержатся в больших количествах растительные грубые волокна, способствующие быстрому очищению печени и выводящие токсичные вещества из организма. Важно также и то, что...
До начала приготовления переберите ягоды смородины, освободив их от плодоножек и мусора. Помойте ягоды под проточной водой и подсушите на полотенце. Простерилизуйте банки с крышками, чтобы потом не отвлекаться от процесса приготовления. Маленькие 100 гр. баночки очень удобно и быстро стерилизовать в микроволновой печи.
Вы можете их приготовить сами. Для этого вам понадобится 5 куриных яиц, 150 г сахара и 150 г муки. Белки отделить от желтков. Желтки взбить миксером с половиной сахара до светложелтого оттенка или как говорят «добела». Белки взбить миксером (пока без сахара около 3-х минут на средней скорости). Венчик после...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |