-Рубрики

 -Цитатник

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы - (0)

HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)

HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)

Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)

HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...

Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)

Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 RenderedImage (2).png

 RenderedImage (1).png

          RenderedImage.png      

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoRaLaRa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2009
Записей: 47577
Комментариев: 16254
Написано: 69117


Тирамису по-новому. Так его ещё никто не готовил.

Среда, 15 Июля 2020 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тирамису по-новому. Так его ещё никто не готовил.

https://zen.yandex.ru/media/55555/tiramisu-po-novomu-tak-ego-esce-nikto-ne-gotovil-5ebc08bf95a4f27dc7e937e7

7 (700x466, 364Kb)

Если вы заглянули сюда , скорее всего вы знакомы с классическим рецептом приготовления Тирамису. Тогда вы удивитесь его новому исполнению. Классический Тирамису - итальянское пирожное, где палочки Савоярди пропитываются кофе, смазываются кремом из маскарпоне и сливок и присыпаются какао. Я нашла новый путь исполнения этого сказочно вкусного десерта. Немного изменив классику, я приготовила тирамису в форме ...бисквитного рулета. Посмотрите видео, и вы вы увидите что мой эксперимент очень удался, и теперь все просят его рецепт. Сегодня я делюсь с вами. Очень буду рада, если мой эксперимент вам понравится.
Ингредиенты.
 
25 г муки
 
30 г миндальной муки
 
75 г кукурузного крахмала
 
5 яиц
 
125 г сахара
 
250 мл сливок
 
250 г сливочного сыра маскарпоне
 
½ ст. крепкого кофе
 
3 ст. л. бренди
 
2-3 ст. л. сахарной пудры
 
1 лимон (цедра)
 
10 г сливочного масла
 
Шоколадная стружка
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=EpymfJ4TLys&feature=emb_logo

1. Яйца взбить в миске с сахаром и ванильным сахаром до «тяжелой капли». Далее всыпать муку, миндальную муку и крахмал.


1 (700x393, 248Kb)

2. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и распределить слоем тесто. Отправить противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут.


2 (700x393, 224Kb)

3. Готовый горячий бисквитный корж переложить на пергамент, присыпанный сахаром, свернуть в рулет и оставить до полного остывания.


3 (700x393, 294Kb)

4. Приготовить крем: сливки взбить сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне и лимонную цедру.


4 (700x393, 252Kb)

5. Остывший бисквит аккуратно развернуть, пропитать заранее смешанными кофе и бренди, и смазать поверхность половиной подготовленного крема.


5 (700x393, 230Kb)

6. Затем бисквит аккуратно свернуть, переложить на подставку для торта швом вниз и обмазать сверху оставшимся кремом. Присыпать сверху шоколадной стружкой и оставить на 1 час пропитаться.


6 (700x393, 240Kb)

Вот такой вкусный, нежный десерт у меня получился. Не бойтесь экспериментировать. 

Приятного чаепития! good


7 (700x466, 364Kb)

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/десерты
0_c691e_e64d81cd_orig.gif

Понравилось: 1 пользователю