HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...
HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...
Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...
HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...
Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски - (0)
Стильный объемный свитер оверсайз: два варианта вязания узора «Косы» - (0)
Гладим вещи правильно: секреты работы с утюгом - (0)
Цветоводство Хоста (Hosta Tratt.) - (0)
Как отбелить пластиковый подоконник от пятен, жира, грязи без разводов за 5 минут - (0)
Тирамису по-новому. Так его ещё никто не готовил. |
https://www.youtube.com/watch?v=EpymfJ4TLys&feature=emb_logo
1. Яйца взбить в миске с сахаром и ванильным сахаром до «тяжелой капли». Далее всыпать муку, миндальную муку и крахмал.
2. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и распределить слоем тесто. Отправить противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут.
3. Готовый горячий бисквитный корж переложить на пергамент, присыпанный сахаром, свернуть в рулет и оставить до полного остывания.
4. Приготовить крем: сливки взбить сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне и лимонную цедру.
5. Остывший бисквит аккуратно развернуть, пропитать заранее смешанными кофе и бренди, и смазать поверхность половиной подготовленного крема.
6. Затем бисквит аккуратно свернуть, переложить на подставку для торта швом вниз и обмазать сверху оставшимся кремом. Присыпать сверху шоколадной стружкой и оставить на 1 час пропитаться.
Вот такой вкусный, нежный десерт у меня получился. Не бойтесь экспериментировать.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |