-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorako

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей: 3520
Комментариев: 51
Написано: 3586


Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде getImage (604x403, 224Kb) Само по себе куриное филе очень невыразительное и практически безвкусное. Наверное поэтому в отварном виде оно является диетическим продуктом. Но если прибавить к нему маринад или какой-нибудь соус оно заиграет! Мой вариант подачи-это шашлычки на деревянных шпажках (которые предварительно надо на пару часов замочить в воде, чтобы они в процессе готовки не сгорели). 4 штуки куриного филе 1 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. зернистой горчицы 2 ст. л. мёда 1 ч. л. молотого имбиря 1 ст. л. красного винного уксуса кунжутные семечки для посыпки растительное масло для жарки Куриное филе нарезать лентами вдлину. Из соевого соуса, горчицы, мёда, имбиря и уксу сделать маринад. Выложить филе в маринад, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на часок. Нанизать куриные полоски на зубочистки, посыпать кунжутом. В ВОК или сотейник налить масла. Обжаривать на разогретом масле до румяной корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рубрики:  курица
еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку