-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorako

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей: 3520
Комментариев: 51
Написано: 3586


Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Маринование скумбрии. Фоторецепт

Маринование скумбрии. Фоторецепт

 

На ужин у меня была маринованная скумбрия. Говорят: "Не ешьте соленое на ночь, обопьетесь"! Ничего подобного, своя маринованная рыбка будет только на пользу. А, как полезен рыбий жир и сама рыба для нашего организма, даже не буду повторяться. Показываю рецепт, как это делается. Рыбу разморозить, вымыть, почистить, порезать

Рыбу почистить, помыть, разрезать на дольки и сложить в банку  тут!

Приготовить маринад: на 0,5 литра кипящей воды 2 ст/л соли, 1ст/л сахара, черный перец горошком, гвоздика, горчица горошком, лавровый лист, 1 ч/л. уксусной кислоты.

Залить остывшим маринадом, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Приятного аппетита!

Скумбрия, маринованная с вареной картошечкой и черным хлебом. Ну, что может быть вкуснее! Ужинала так вкусно. Три И ночка!

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку