-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorako

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей: 3520
Комментариев: 51
Написано: 3586


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Скумбрия маринованная 1 (606x364, 183Kb) Очень захотелось приготовить маринованную рыбку в домашних условиях. Мой выбор упал на скумбрию. Вкусная рыбка, которая богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Решено - её и будем мариновать. сумбрия свежемороженная - 2 шт. репчатый лук - 2 средних головки уксус яблочный - 2 ст.л.+ сок лимона - 1ст.л. соевый соус - 1ст. л. лавровый лист - 2 листочка смесь перцев - 1ч. л. соль - 1ст. л. сахар - 1ч. л. горчичный порошок - 1ч. л. приправа для рыбы - 1ч. л. растительное масло - 3ст. л. (у меня масло домашнее с ярко выраженным запахом семечки) Скумбрию разморозила слегка, вымыла, выпотрошила, тщательно обработала внутри (черную плёнку обязательно убрать!) и разрезала на порционные кусочки. Для маринада смешала все специи, уксус, лимонный сок, масло. Уложила рыбку в контейнер, чередуя слоя скумбрии и лука, нарезанного кольцами. Залила маринадом. Закрыла крышкой и отправила мариноваться рыбу в холодильник. Мариновалась она у меня сутки, в течении которых, рыбе устраивалась "встряска", чтобы маринад хорошенечко сделал свою работу и рыбка промариновалась равномерно. Через сутки варим картошечку, приглашаем друзей и устраиваем пир на весь мир. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку