-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorako

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3571


Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная грудка "Бутербродная" Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить. Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная. грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт. уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л. вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л. масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л. соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л. специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л. Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман". Грудку помещаем в маринад на 1 час. На раскалённую сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут. Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую ёмкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания. Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рубрики:  курица
еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку