-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorako

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей: 3520
Комментариев: 51
Написано: 3586


Без заголовка

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с консервированной горбушей  (426x367, 417Kb) Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом! Готовится быстро и просто из доступных продуктов! маргарин (размягченный) - 100 гp. молоко - 0,3 стак. cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) - 4 ст. cахар - 1 ч. л. cоль (в тесто - щепотка, в заливку - 2 щепотки) яйцо куриное (сырое) - 2 шт. cода (без горки) - 1 ч. л. мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) - 2 стак. горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) - 1 бан. лук репчатый (крупный) - 4 шт. сливочное - 50 гp. перец черный (молотый по вкусу) базилик (1-2 листочка по желанию) Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой. В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой. Добавить 1,5 стакана муки. Получается липкое тесто. Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым. Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник. Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук. Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней t 30 минут. По желанию, посыпать порезанным базиликом. Приятного аппетита! cлова и автора http://vk.com/pogovorim_o_svoem?w=wall-42152392_56990
Рубрики:  блюда из рыбы
стряпня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку