Способ приготовления
Без заголовка |
Летом самое время задуматься о вкусных заготовках на зиму. Предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома очень вкусные кабачки с помидорами на зиму! Этот рецепт очень простой, вы сможете все сделать всего за тридцать минут. Подавайте кабачки в качестве закуски на праздничный стол.
|
Без заголовка |
К сожалению, далеко не все дети едят рыбу. Но все мы знаем, что этот продукт очень полезен и крайне необходим и взрослым, и детям. Поэтому многие родители идут на всевозможные уловки, чтобы накормить своих деток рыбой. Блюдо, которое я вам предлагаю приготовить, привлекательно как внешне, так и прекрасно на вкус.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует огромное количество различных рецептов маринования и соления селедки... Солю я обычно целую селедку, или целое уже обработанное филе, а, вот мариновать люблю кусочками... И, у меня имеется самый мой любимый, и наверное, самый вкусный рецепт маринования!!! На маринование уходит всего пару часиков, и всё...
|
Без заголовка |
Способ приготовления
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запеченное мясо с вкусной и сочной начинкой. Пока оно запекается в духовке по квартире ходит нереально вкусный аромат.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
около килограмма мякоти свинины, желательно чуть с жирком
килограмм картошки
средняя луковица
несколько зубчиков чеснока
100 грамм белого сухого вина (можно заменить водой)
соль, перец, лаврушка, гвоздика.
Приготовление:
1. Чистим картошку и лук, нарезаем их крупными дольками.
2. Мясо режем не очень крупными кусочками, отправляем к нарезанным овощам, солим, перчим, добавляем очищенные зубчики чеснока, пару лавровых листочков и 2-3 штучки гвоздики. Хорошенько перемешиваем.
3. Все это дело складываем в чистую сухую банку, вливаем вино или воду, накрываем фольгой или крышкой без резинки и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
4. Включаем духовку на 180 градусов и занимаемся своими делами ровно два с половиной часа – пока мясо будет готовиться, ваше участие в процессе не понадобится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
0,5 среднего кочана белокочанной капусты
500 г квашеной капусты
250 г бекона (куском)
400 г разных копченых колбасок
1 луковица
1 морковка
1 лук-порей (белая часть)
2 зубчика чеснока
4 средние картофелины
• растительное масло
• соль, перец
|
Без заголовка |
Суперская закуска, для приготовления которой не потребуется много времени и физических затрат на приготовление. Балык из скумбрии по ниже приведенному рецепту в несколько раз вкуснее, чем самая вкусная селедка.
Попробуйте приготовить такой рыбный балык из скумбрии, и Вы поразитесь результату!
Необходимые ингредиенты
Скумбрия (2 – 3 штуки) — 1 кг;
Соль (в идеальном варианте – морская) — 2 ложки столовые;
Сахар — 1 ложка столовая;
Порошок горчичный — ½ ложки чайной;
Перец крупного помола черный — ½ ложки чайной.
Пошаговое приготовление
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие жалуются на слабый результат «голубого опрыскивания» – весенней обработки сада бордоской жидкостью. Причина почти всегда одна: ошибки в приготовлении раствора.
|