Без заголовка |
Поры - явление неприятное. Поэтому многих волнует вопрос: как можно убрать расширенные поры на коже лица? Как сделать это в домашних условиях доступными и эффективными методами? Чаще всего проблема сужения пор на лице возникает у обладательниц жирного или смешанного типа кожи, вырабатывающего большое количество кожного сала. Подобные излишки скапливаются в порах. Со временем создаются комедоны – сальные пробки, из-за которых поры, растягиваясь, становятся очень заметными. Намного реже встречается проблема расширенных пор при сухой коже.
Лосьоны и тоники После очищения пор их следует закрыть, потому необходимо использовать тоники и лосьоны высокого качества. Данные средства могут иметь вяжущие ингредиенты: экстракты розмарина, березы, лимона, боярышника и календулы.
Скрабы и гоммажи Сужающая поры косметика кроме основных очищающих средств также представлена и вспомогательными препаратами для глубокой чистки лица – скрабами и гоммажами. Гоммажи в отличие от скрабов являются средствами на кремовой основе, предназначенными для отшелушивания отмерших клеток. Скрабы стоит использовать для плотной, жирной кожи, а гоммажи идеально подойдут для кожи смешанной и чувствительной. Однако, если вам требуется быстро сузить поры, то следует посетить с этой целью профессионального косметолога.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!
Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.
Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу. По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины, нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый. Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!
http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6
|
Без заголовка |
Рецепт этих вкусных котлет дал мне знакомый по интернету, а он привез его в 2008 году из Турции. Кстати, я сама тоже в Турции была неколько раз и, честно говоря, была ошеломлена разнообразием блюд, вкусовыми ощущениями, а уж про десерты и говорить нечего, просто, извините, «снесло крышу»…. Нигде и никогда больше я не ощущала так себя гурманом.
Так вот, отдыхал мой знакомый в «Риксосе», и случилось у него знакомство с шеф-поваром тамошнего ресторана. Через главного по залу он передал ему несколько рецептов. С переводом помучились, конечно … Но чем-то он ему приглянулся, вот и поделился.. :-) Ну, а я Вам рассказываю с его слов. . Мне не терпелось попробовать этот, в ообщем-то, очень простой рецепт. И как только сама не догадалась такое соорудить…
Смазываем растительным маслом противень и по очереди в рядок выкладываем наши котлетки. Ставим в разогретую духовку ( а то стриптиз тут устроили негодные..:-) и выпекаем при температуре 200 С около 15 минут. Больше не нужно, могут пересушиться и на следующем этапе подгореть. Достаём противень.
Теперь на котлеты нужно разложить пюре — по 2 чайной ложки на каждую. Аккуратно посыпаем натёртым сыром…. хотя нет, не посыпаем! Я попробовала — он тогда в любом случае попадает на противень, я разложила пальцами, он как бы приклеивается к картошке.
Теперь готовим супер-наисложнейший соус. Томатную пасту (или кетчуп, которым ничего не испортишь, или томатный сок )…. короче, что у кого в холодильнике имеется, то и смешиваем с водой…и поливаем котлеты. Остатки можно вылить на противень — хуже точно не будет..; в следующий раз я попробую полить котлеты перед сыром, должно быть ещё сочнее.
И опять их в духовочку минут на….э-э-э…не помню …в общем, до образования золотистой корочки на пюре. Достаём и раскладываем на тарелки по количеству голодных ртов (умноженное на 2-3 в зависимости от аппетита голодающего ) на сей момент.
Самое интересное, что привычный гарнир как таковой к этим котлетам не нужен. Два — в одном! Самое лучшее дополнение — овощи и зелень.
Покажу ещё Вам эти котлетки в разрезе…По-моему, очень аппетитно..
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА - БЛОГ http://lubimye-recepty.com/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, давайте - ка приведем к весне нашу кожу в порядок и сделаем горячее антицеллюлитное обертывание! Оно усилит кровообращение, сделает кожу более гладкой и упругой, скроет следы целлюлита.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наш организм — громадный завод по переработке продуктов питания и выработке энергии для жизни. Все реакции в организме протекают при взаимодействии питательных веществ с водой. Тело человека состоит из воды на 65%. Для нормальной жизнедеятельности необходимо соблюдать баланс жидкости в организме. Это равновесие между потреблением напитков и выделением жидкости из организма. Поэтому так важно пить здоровые напитки. Недостаток потребления напитков вредно влияет на весь организм. Если тело теряет 20% жидкости, то наступает смерть. Избыток жидкости в организме тоже вреден для здоровья. Для выведения лишней жидкости работают на износ все внутренние органы человека.
Подборка вкусных и полезных напитков для сохранения молодости и здоровья:
1. Напитки для поддержания жизненного тонуса
|
Без заголовка |
Шуман. Симфония № 1, си-бемоль мажор, Op. 38 («Весенняя»)
Symphony № 1 in B flat major, Op. 38, «Frühlingssinfonie»
Первая симфония появилась в счастливую пору жизни Шумана. 12 сентября 1840 года композитор обвенчался с Кларой Вик, и после многолетней борьбы и страданий началась ничем не омраченная семейная жизнь. Они познакомились в 1828 году, когда 18-летний Шуман, подающий надежды пианист, стал брать уроки у ее отца, знаменитого лейпцигского педагога Фридриха Вика, и поселился в их квартире. Он разучивал фортепианный концерт, а 9-летняя Клара рядом за столом учила уроки. Он сочинял для нее и ее младших братьев волшебные сказки и разбойничьи истории, играл в шарады, загадывал загадки. Клара была вундеркиндом — в 11 лет она уже выступала с самостоятельными концертами и быстро завоевывала славу. А Шуман должен был расстаться с мечтой о карьере пианиста-виртуоза: от чрезмерных упражнений он растянул сухожилие, что привело к параличу пальца и неизлечимой болезни кисти правой руки. В те годы и возникла их любовь; в 1837 году они тайно обручились. «Борьба за Клару» была долгой и мучительной: отец не брезговал никакими средствами, чтобы разлучить влюбленных. Больше года длился суд. Счастье, охватившее композитора после женитьбы, вызвало огромный прилив творческих сил.
В январе 1841 года за четыре дня Шуман набрасывает Первую симфонию. В его письмах читаем: «Я закончил на днях работу,., которая сделала меня вполне счастливым». Сочинение шло «в том весеннем порыве, который способен охватывать человека вплоть до глубокой старости и всякий раз по-новому». «Если бы вы могли внушить вашему оркестру при исполнении [симфонии] некоторое томление по весне! Именно это я главным образом и испытывал, когда писал ее». Каждая часть также имела заголовок, и в их чередовании рисовались картины весны — от робкого прихода до полного расцвета. Однако все эти пояснения Шуман снял при издании партитуры, и программность, достаточно обобщенная уже в первоначальном замысле симфонии, сохранилась лишь в письмах и воспоминаниях. Симфония посвящена королю Саксонии Фридриху Августу; ее первое исполнение состоялось 31 марта 1841 года в Лейпциге оркестром Гевандхауза под управлением Мендельсона.
НАЧАЛО ВЕСНЫ
Венский филармонический оркестр, дирижёр Леонард Бернстайн. Вена, 1984 год
|
Без заголовка |
- Фасоль – 500 г; - чеснок – 3 дольки; - лук – 1 шт; - томатная паста – 1 ст. л; - сладкий перец – 1 стручок; - масло растительное – 2 ст. л; - зелень; - перец красный молотый, соль. Дорогие друзья, давайте займемся приготовлением очень вкусного салатика. Если Вас интересует как варить фасоль советую посетить сайт, где Вы узнаете как готовить блюда из самых различных продуктов, а так же узнаете множество вкусных, необычных рецептов, которые раньше не встречали. И так, вымачиваем фасоль, и меняем воду. Тушим фасоль в небольшом количестве подсоленной воды, пока фасоль не развариться. Затем даем остыть, добавляем лук пропущенный через мясорубку, выдавленный чеснок, томатную пасту и масло. Добавляем соль, перец. Даем остыть. Добавляем сладкий перец, зелень - все мелко нарезано, и перемешиваем хорошенько! Вкусный салат с варенной фасолью готов! Приятного аппетита :) Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Невероятно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без мяса. Да-да, это возможно!
Если вы любите голубцы, жаренные грибы, жульены и тому подобное, то вам просто необходимо приготовить эту незамысловатую запеканку. Уверена, она вас не разочарует. По-моему, самый подходящий вариант для этого блюда - белые сушеные грибы, в них максимально сосредоточен тот самый, всеми любимый вкус и аромат. Подойдут так же совершенно любые свежие или консервированные грибы, без уксуса, конечно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Праздничный салатик с помидорами черри и креветками
Это действительно красивый салат, к тому же, необычный по вкусу. Он может быть приготовлен к праздничному застолью и стать настоящим украшением стола. Нежность мяса креветок, сладость помидорок черри, пикантный чесночный аромат - все это наслаждение! Ингредиенты для салата подобраны очень удачно! А выглядит салат потрясающе!
Продукты:
0,5 кг отварных очищенных креветок
10 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого салата
2 свежих огурчика
200 г крабовых палочек
немного зелени укропа
несколько зубков чеснока
сметана для заправки, перчик молотый черный, соль
Как приготовить салат:
Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. В салатницу выложим листики зеленого салата. На них - креветочный салат, заправленный сметаной, с перцем и солью. Сверху салат украсим по своему усмотрению. Можно положить несколько креветок и зелень.
Какие бы салаты мы ни пробовали, все равно хочется новых вкусов! Этот креветочный салат и многие другие можно найти на сайте http://salaty.hope-recipes.ru/recepty-salatov-na-den-rozhdeniya. Ищите новые подборки и пробуйте лучшие салаты на день рождения или юбилейное семейное торжество. Рецепты представлены в широком ассортименте с красочными фотографиями.
|
Дневник lorako |
я .люблю читать и узнавать много нового и полезного из интернета .а также шью и вяжу .
|