-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoraHM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 9806
Комментариев: 79
Написано: 9898


Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2021 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Соус из черешни.


01
Соусы на основе ягод, любых ягод, это прям отдельная история. У них насыщенный вкус и цвет и они шикарно заходят не только ко многим основным блюдам, но и к всевозможным закускам и сырам. Так что сезон летне-ягодных соусов объявляю открытым, начнем с черешни 🍒
200 мл красного вина (либо готового вишневого сока)
1 стакан очищенной от косточек черешни
веточка розмарина
1 ст ложка бальзамического соуса
1 ст ложка меда (можно заменить на сахар или сироп)

1 - черешню залить вином или соком, добавить розмарин, варить примерно 30 минут до нужной вам густоты
2 - снять с огня и удалить розмарин, вишню размять вилкой
3 - добавить мед и бальзамический соус, вернуть на огонь и прогреть все вместе 1 минуту
🔘 в этот соус можно добавлять различные специи или лук с чесноком, меняя оттенки вкуса на свое усмотрение
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку