-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142





Хлеб домашний

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб домашний

Хлеб домашний
По просьбе Анюты (Анюткина кухня).
250 мл теплой воды, 1 столовая ложка меда (густого лучше темного), 150 гр. ржаной муки, 250 гр. пшеничной муки, 1,5 чайной ложку сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки оливкового или растительного масла. Я еще добавляю молотые кориандр и кардамон.
В удобную для вас емкость (у меня миска из пластика на 3 литра с крышкой я в ней все делаю) наливаем воду, добавляем мед - размешиваем, кориандр и кардамон, сахар, ржаную муку и дрожжи. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Дрожжи заработали, теперь добавляем соль, масло размешиваем, а теперь добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто. Если будет очень липнуть к рукам добавим немного пшеничной муки или немного не больше 1 столовой ложки масла. Месим и отбиваем 15 раз и так 4 раза. Закрываем крышкой и в теплое место на подъем. Тесто подошло, обмять. Подошло еще раз - формируем хлеб в форму для хлеба. У меня силиконовая-кирпичик, просто сполоснуть водой, положить тесто смазать чуть-чуть маслом (чтобы пленка не прилипла) и сверху накрыть пищевой пленкой. Хлебушек ваш подрастает, включаем духовку на 200 градусов верх и низ на 10 минут (у каждого духовка разная - пишу по своей). На дно духовки ставим сковородку, наливаем стакан воды (для образования пара). Хлебушек подошел, духовка готова к выпечке. Ставим хлеб в духовку, под паром он еще больше поднимется. Через 10 минут, убираем воду. Снижаем температуру духовки 150-180 градусов и выпекаем минут 60. Если верх начнет подгорать, прикройте бумагой для выпечки или фольгой. Готовый хлеб легкий, и если постучать по дну буханки - издает глухой звук. Верх хлеба смазать водой (мокрой ладошкой, горячо, но что поделаешь - лучше чем кисточкой) как только вода на горбушке испарится (иначе полотенце прилипнет к хлебу), завернуть в льняное полотенце. Дать остыть. У вас получился "серый" хлеб.
Вот такой получился в этот раз!
04012013736 (700x525, 56Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Жареные пирожки

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки

http://www.povarenok.ru/recipes/show/13073/

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт жареных пирожков. Методом проб этот оказался самым любимым. Всегда просят приготовить именно эти пирожки. Мало теста и много начинки. Начинка картофель и лук; картофель, лук, грибы; мясо и печень.
Пироги: Жареные пирожки
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Сербский хлебушек

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб "Погачице"

Сербский хлеб "Погачице"
Еще один белый хлебушек. Очень ароматный, вкусный с маслицем и сырком.
Нам потребуется:
250 мл молока
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 пакетик (10 гр) сухих дрожжей
3-3,5 стакана муки
100 гр сливочного масла (можно и маргарина) - для "обмазки"
Круглая форма для выпечки (можно взять сковородку)
more
1. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи заработали.
2. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
3. Тесто у нас подходить в этот раз не будет. Делим его на 12 частей, катаем колобки.
4. Каждый колобок раскатаем в круглую лепешечку (размер лепешки должен соответствовать диаметру формы, в которой будем выпекаться хлеб).
5. Растопим в мисочке сливочное масло.
6. Берем каждую лепешечку и окунаем в растопленное сливочное масло и укладываем внахлест в смазанную форму.
7. Даем нашему хлебушку подойти в теплом месте 15-20 минут, смазываем верх желтком, посыпаем кунжутом
8. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около получаса.


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=203&t=12515 спасибо Шоко.
11d870859506 (400x225, 31Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Программа перевода картинки в схему

Четверг, 10 Января 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для перевода картинки в схему для вышивки.

Stitch Art Easy - 

Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крестиком.
Автор этой программы Николай Ковальчук (http://ravlyk.net).
Плюсы Stitch Art Easy в том, что она совершенно бесплатна!
Схемы можно сохранять в форматах Bmp, Jpg, Emf, Microsoft Excel, Microsoft Word, Pdf.
Работает на Windows 95/98/NT/Me/2000/2003/XP/Vista.

Программа проста в применении, убедитесь сами:

1. Скачайте и установите программу на свой ПК. Скачать можно здесь http://ravlyk.net.

Примечание: если сайт открылся на английском языке, то  в левом верхнем углу выберите русский флажок.

 

Вот такой симпатягу Лунтика я перевела из обычной фотографии в схему для вышивки!

Если программа открывается на английском языке и вам ничего непонятно, то просто выберите  русский или украинский язык в верхней панели.

Все должно быть просто и понятно.

Да, кстати, я себе скачала и установила эту программу. Проверена Norton Internet Security (лицензионная версия антивируса) - программа безопасна для вашего компьютера.

Она действительно бесплатная и очень простая и удобная. Фотографии лучше уменьшить перед тем, как загружать в программу иначе получаются очень большие картинки. 

 

Надеюсь, что информация пригодится!

Источник  http://samisusami.org/node/690

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Элегантность (вышивка крестом)
Часть 2 - Схема вышивки крестом «Падший ангел»
...
Часть 5 - «Вышиваем иконы» Икона «Умиление» схема вышивки крестом.
Часть 6 - «Вышиваем иконы» Сикстинская Мадонна схема вышивки крестом.
Часть 7 - Программа для перевода картинки в схему для вышивки.
Часть 8 - Картины вышитые лентами
Часть 9 - Мастер-класс по стежкам.
...
Часть 12 - Вышивка к Новому году.
Часть 13 - Вышивка Балеринки
Часть 14 - Новогодняя вышивка: Змейки и змеи
Рубрики:  Вязание спицами/Вышивка

Метки:  

Молитва, снимающая любую боль...

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта молитва способна за минуты снять любую боль


Эта молитва способна за минуты снять любую боль


Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.


«Господи! Боже милостивый!
Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.
От края и до края Вселенной!
Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,
дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку
от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии
и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою.
Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких, так и неведомых мне.
Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.
И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету.
И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души.
Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ,
любящий матерь свою – природу, воссоединенный с Тобою любовью
своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на
последний завет Твой».
Утром: «Благослови, Господи, на деяния дня грядущего, и да будут
встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим»
Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы на благо,
дабы уготовиться к встрече дня будущего. Аминь».


После внутренней исповеди, когда болезни и беды отступят,
постарайтесь не повторять прежних ошибок – иначе несчастья вернутся в двойном объеме.

Избежать этого вам поможет единая молитва
.

                                                                                     

источник



 

 

Серия сообщений "Молитвы":
Часть 1 - Материнская молитва
Часть 2 - Молитва Матроне Московской..
...
Часть 7 - О МОЛИТВАХ НА СВЕТЛОЙ СЕДЬМИЦЕ.
Часть 8 - Сила материнской молитвы. Молитвы о детях.
Часть 9 - Эта молитва способна за минуты снять любую боль
Часть 10 - Молитва о детях
Часть 11 - МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ
...
Часть 19 - ТРЕБЫ
Часть 20 - Молитвы , которые прихожане поют хором в церкви ...
Часть 21 - Молитвы Ангелу - Хранителю
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/ Иконы , молитвы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Диета "Антуана"

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Режим антуана". Диета для снижения веса

 "Режим антуана".

1 день

только овощи.(включая картофель)

2 день

только мясо (не жирное )

3 день

только молочка (Сыры,сметана,молоко,йогурты,творог можно сладкий,кефир)

4 день

только рыба (можно жареную)

5 день

только яйца.(жареные и вареные)

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ

Метки:  

Львовский сырник

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/

Это чудеснейшее блюдо из творога. Если ваши дети не любят творог, приготовьте Львовский сырник! Это не запеканка, это десерт!


Сырники: Львовский сырник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Молитвы Ангелу-Хранителю

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы Ангелу - Хранителю


Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/ Иконы , молитвы

Метки:  

Картофель по-деревенски

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VioletDomino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по деревенски- вкусно,просто и быстро!

Очень захотелось приготовить это блюдо,но беда в том,что все рецепты ориентированы почему-то больше на молодую картошку.Я уже было расстроилась.Ну где ж мне молодую картошку искать?(Но решила сделать все по своему и посмотреть результат...И знаете что?Девочки,рецепт очень вкусный и простой получился!!!Муж просто в восторге!!!Так что советую попробовать.

Нам понадобиться:
Картофель— 5 шт.
Куркума— 1/2 ч. л.
Карри— 1 ч. л.
Паприка(сладкая)— 1/2 ч. л.
Кориандр(молотый )— 1/2 ч. л.
Смесь перцев— 1/2 ч. л.
Майоран— 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу )
Масло оливковое— 4 ст. л.

Приготовление:
Все очень просто и быстро!
Картошку чистим,моем.
Специи смешиваем,добавляем соль и оливковое масло.Еще раз хорошенько перемешиваем с оливковым маслом.
Теперь режем картофель на дольки и в глубокой мисочке смешиваем с оливковым маслом и специями.Хорошенько все перемешать нужно чтобы специи равномерно распределились.Оставляем картошечку так настояться минут 10.Потом в духовку все это дело до золотистой корочки.

А пока картошка в духовке делаем СОУС!!!!Простой и очень даже вкусненький!!!К картошке отлично пойдет))А мой муж любит этот соус к обычной яичнице добавлять)))

Нам понадобится:
Майонез-6 ст.л.
Кетчуп-6 ст.л.
Сыр твердый-70 грамм
Кетчуп с майонезом смешиваем и трем туда сыр.А потом все это подогреваем чтобы сыр расплавился.

Вот такой вот рецептик))Приятного аппетита!!!




картофан (700x525, 114Kb)



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Обычный день^_^
Часть 2 - Жаркое из тыквы
...
Часть 17 - Мексиканская кесадилья
Часть 18 - Индийский пирожок - самоса.
Часть 19 - Картошка по деревенски- вкусно,просто и быстро!
Часть 20 - Наше меню на Новый год^_^


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Картофель

Метки:  

Чиабатта

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта

Чиабатта

 
Чиабатта
 
Описание: Мое самое любимое дело в кулинарии - выпечка хлеба! Ни одно другое кулинарное "творение" не приносит столько положительных эмоций, как это замечательнейшее занятие. И даже, если хлеб не совсем удался, не получился таким воздушным и хрустящим как хотелось, когда отламываю кусочек, еще горячего свежеиспеченного "творения", душа наполняется теплотой и счастьем и возвращается в детство, когда мама доставала хлеб из русской печи. И если б у меня была возможность выстроить русскую печь у себя дома, поверьте, я бы это сделала. Но сегодня хочу поделиться рецептом приготовления итальянского "тапка", именно так переводится ciabatta с итальянского. Я и раньше его пекла, воспользовавшись рецептом из интернета, но этот получился самым вкусным из всех приготовленных ранее. Рецепт из замечательной книги Ришара Бертине "Свой хлеб".
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

День хлеба!

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День хлеба

 
#
 
 
Овсяный хлеб
 
Овсяный хлеб
 
Я больше не покупаю хлеб: делать его совсем не трудно, главное захотеть и не лениться. Тогда все получится. Это увлекательный и захватывающий процесс! Кто хочет научиться печь, может начать вот с этого финского рецепта: такой хлеб под силу даже новичку. Получается удивительно вкусно! Батон имеет приятный запах и долго не черствеет! Читать далее...
 
Простая фокачча
 
Простая фокачча
 
Фокачча – большая, во весь противень, лепешка из дрожжевого теста – это уже не хлеб, но еще и не пирог. На родине, в Лигурии, ее и не едят как приложение к другой еде – это самостоятельный вид выпечки для завтракa или полдникa. Изначально она пеклась без добавок, позже стали посыпать тесто перед выпечкой травами, маслинами, луком. Со временем в ход пошли помидоры, анчоусы, сыр... Читать далее...
 
 
 
Хлебные полоски
 
Хлебные полоски
 
Хлебные полоски – длинные, как багеты, но плоские, как фокачча. По сравнению с багетами, их очень просто формовать – нет никакого сложного складывания и свертывания, а по сравнению с фокаччей – у них больше корки, которую многие особенно любят. По времени они делаются очень быстро. Читать далее...
 
Хлеб с соусом песто
 
Хлеб с соусом песто
 
Изумительнo мягкий, воздушный хлеб с очень хрустящей корочкой. Есть лучше теплым, но при этом очень аккуратно разрезать, и только специальным ножом для хлеба. У многих, кто выпекал этот хлеб, он не доживал до следующего дня. Читать далее...
 
 
 
Московские хлебцы
 
Московские хлебцы
 
Печенье «Московские хлебцы» было любимым у нескольких поколений советских граждан. Просто так в магазине оно не продавалось – исключительно к праздникам в «заказах», в красивой картонной коробке с фотографией Кремля! Оказывается, можно самим испечь эти сказочные сухарики и устроить себе и семье праздник! Рецепт простой, даже элементарный, а дома у всех всегда найдется все необходимое. Читать далее...
 
Какой хлеб самый полезный?
 
Какой хлеб самый полезный?
 
Сейчас в магазинах огромный выбор хлебных изделий, на любой вкус. Однако многие люди стали отказываться от этого мучного изделия, так как считают, что он способствует набору лишнего веса. Главное правило в употреблении хлеба – всегда помнить о мере! Диетологи считают, что 150 граммов серого или ржаного хлеба не испортят фигуру. Однако, не каждый хлеб полезен. Попробуем разобраться какой можно и нужно есть каждый день, не боясь набрать лишние килограммы Читать далее...
 
 
Поделитесь своими рецептами «домашнего» хлеба на Форуме
 
Больше рецептов
 
Сладкие рецепты
 
Быстрые рецепты
 

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Международным днем хлеба (16 октября) и предлагаем лучшие рецепты домашнего хлеба.

Главный редактор портала Domashniy.ru Инна Киселева  

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Булочка"Днепровская"

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочка "Днепровская" ("Малятко") (по 3 коп, ГОСТ)

Огромная благодарность автору: дашенька17




Булочки очень вкусные, нежные, ароматные!


читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыквенный хлеб

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный хлеб - батоны с сыром и чесноком

 

Зиму я не люблю. Я люблю солнце и тепло. У нас серо, мокро, холодно, отвратительно - и в общем, даже говорить об этом больше не хочется. В такие дни я бешено мечусь по кухне и ищу позитив в еде. Ужасно, понимаю, но что делать, если я - слабый человек, которому так легко поднять настроение с помощью кусочка вкусного торта, парочки рассыпчатых печенюшек или баночки яркого варенья? А еще можно улучшить самочувствие такими вот батонами - оранжевыми, ароматнейшими, нежными, теплыми, хрустящими. Как вам мысль? Подходит? Тогда давайте на кухню!

Кстати, если нет желания печь батоны, можно сделать хлеб - по тому же рецепту. Или порционные булочки: разрезаешь ее, загадочную, за завтраком, а внутри - море желтых улыбочек, вкусных желаний петь ни о чем, гора аппетитных подпрыгиваний на месте в ожидании чуда.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Армянская лепешка

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянская лепешка "Матнакаш"


PC093357 (600x450, 131Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Сербский хлеб

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб


PB053037 (500x375, 79Kb)

Ароматный ,мягкий и красивый сербский хлеб -булка,
который не нужно нарезать он просто разбирается на лепёшки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Ибо так Бог воздюбил мир

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ибо так возлюбил Бог мир....

http://www.liveinternet.ru/users/bigtala/post172563769/


\n
\n
\n

Ибо так возлюбил Бог мир....
\r\n
\r\nВсем смотреть,я лично плакал!Смысл понятен и без перевода.
\r\nЭто смысл Евангелия от Иоанна
\r\n Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
\r\nдабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Серия сообщений "Вера":
Часть 1 - Ибо так возлюбил Бог мир....
Часть 2 - МОЛИТВЫ
Часть 3 - МАТРОНА МОСКОВСКАЯ... ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ.
...
Часть 47 - Взгляни… И может ты увидишь!
Часть 48 - Любовь долготерпит, прощая обиды...
Часть 49 - Православные праздники и посты в 2013 году(календарь с пояснениями)
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

Православные праздники 2013

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православные праздники и посты в 2013 году(календарь с пояснениями)

 

Православные праздники и посты в 2013 году
4417122_94571775_p (435x450, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

Десерты

Среда, 09 Января 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты от Мишель

Начну с полюбившегося многим торта.
Конфеты "Трюфель" получили своё название из-за внешнего сходства со знаменитыми чёрными грибами, растущими под землёй (правда, они бывают и белыми). Они очень дорогие и их трудно отыскать. Гараздо проще найти одноимённые конфеты. Я предлагаю вам торт, который имеет вкус одной большой конфеты.

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Новогодние идеи- украшение кексов

Среда, 09 Января 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи - Украшение кексов

Новогодние идеи - Украшение кексов

Хотите как-нибудь необычно украсить кексы к Новому году и Рождеству? Для вдохновения я сделала подборку фотографий красивых новогодних кексов (они же рождественские капкейки). Безвозмездно дарю вам горстку идей для украшения кексов к Новому году :)

Новогодние кексы, украшение кексов к Новому году, новогодние капкейкиНовогодние кексы, украшение кексов к Новому году, новогодние капкейки

Новогодние кексы, украшение кексов к Новому году, новогодние капкейкиНовогодние кексы, украшение кексов к Новому году, новогодние капкейки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы

Метки:  

Мастика из маршмеллоу

Среда, 09 Января 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастика из маршмеллоу

1. Приготовление кондитерской мастики
из конфет Маршмеллоу
с добавкой сливочного масла и молока
Для приготовления мастики можно с успехом использовать самостоятельно приготовленную массу Маршмеллоу - см. выше "Рецепт массы и конфет Маршмэллоу" (который без яичного белка).


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 613 ..
.. 3 2 [1] Календарь