Диетический шоколадный чизкейк |
На 100 г - 108 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Творог обезжиренный - 400 г;
- Молоко 1% жирности - 100 г;
- Мед пчелиный - 20 г;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;
Приступаем к приготовлению:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная ДИЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |