Куриный балык - это очень вкусно |
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? Я тоже! А может попробовать приготовить его самому, причем в домашних условиях. Так, что читаем внимательно и уже наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Нужные ингредиенты:
Примечание:
200 г, соли будет как раз в меру. Если любите посолонее или не доверяете способу готовки, можете подстраховаться - не вопрос, берите соли побольше!
То же самое относится к смеси из прованских трав. Не любите? Замените пряностями по вкусу!
Приготовление:
Итак, вперед.
Хранить вяленое куриное филе лучше тоже в холодильнике, в обычном пищевом контейнере.
ВКУСНОТИЩА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |