-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Granola Bars.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Завтрак в дорогу. Granola Bars.

XYHoZqHgskI (402x604, 129Kb)

 
Хочу с вами поделится классным рецептом. Это отличный вариант завтрака в виде батончика. Понравится этот батончик всем кому не хватает времени по утрам! 
Готовится он всего сорок минут.
И получается восемь батончиков!
Два_из_пяти сложность
 
Продукты нужны такие:
 
-двести грамм смеси различных сухофруктов нужно порезать их если они слишком крупные.
-двести грамм овсяных хлопьев.
-сто грамм смеси разных орехов - крупно нарубить.
-По пятьдесят грамм меда и растительного масла.*
 
  А если вас интересуют Поздравления с днем ГИБДД-ГАИ, то большая коллекция поздравлений и тостов находится на одном сайте а именно bestgreets.ru. Заходите и вы точно сможете подобрать подходящее поздравление и не только. Все подробности по ссылке.
 
Можно приступать к приготовлению:
 
Приготовление очень простое. Следует взять миску и перемешать сухофрукты, хлопья, орехи-семечки. также отдельно следует нагреть мед, так что бы он стал жидким и смешать его с растительным маслом. И заливаем полученную смесь в хлопья.
 
*мед с маслом следует взять так что бы наши хлопья получились увлажненные иначе они не склеятся. И наши батончики не получаться.
 
Берем прямоугольный противень и застилаем бумагой для выпечки или еще проще смазать растительным маслом. Выкладываем наши хлопья и хорошо их утрамбовать. Ставим в разогретую духовку 160 градусов и выпекаем примерно пол часа до получения золотистого цвета.
 
В конце у нас получается пирожок из мюслей. Его следует охладить. Потом мы его достаем из формы и нарезаем на длинные прямоугольники. Для удобства один край батончика следует обернуть бумагой.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда
ДИЕТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку