Сельский овощной суп с ветчиной |
Этот суп особо полезен для детей, так как содержит несколько различных видов овощей и обеспечивает витаминами, необходимыми для растущего организма ребенка.
Что вам потребуется:
· ¼ кочана белокочанной капусты
· 5 средних морковинок
· 3 картофелины
· 1 луковица-порей
· ½ кабачка
· 1 ст.л. растительного масла (лучше если это будет оливковое масло)
· 100 гр. ветчины
Как приготовить:
· Промойте хорошо овощи в холодной воде. Очистите картофель, морковь и кабачок и вырежьте лишние части, которые вы использовать не будете.
· Нарежьте овощи соломкой (тонкими и узкими) или просто мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками.
· Отварите овощи в кастрюле приблизительно с 2 литрами воды, добавьте ст.л. растительного масла и нарезанную ветчину.
· Оставьте на медленном огне на полчаса, если суп не будет готов, оставьте вариться еще немного, затем добавьте соли по вкусу и подавать суп горячим.
· Вы можете добавить в суп нарезанные яйца, грибы, гренки или другие приправы, зеленый лук, петрушку или укроп.
Для любителей майонеза или сметаны можно добавить в тарелку ст.л. того или другого по желанию.
Очень удобные и недорогие рюкзаки представлены в каталоге на сайте green-bag.ru.Особенно мне понравился рюкзак для ноутбука! Такой рюкзак мне очень подходит.Посмотрите весь каталог,друзья.Может и вы себе что-то выберите.Приятного просмотра!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |