МАННАЯ КАША |
А умеете ли Вы варить манную кашу? Нет, не на слабом огне помешивая все 15 минут ложкой, а быстро и вкусно?
*****
0,5 литра молока на 100 гр крупы. Молоко довести до кипения и всыпать крупу. Варить 1-2 минуты помешивая, а затем закрыть крышкой на 10-15 минут. Все каша готова. Густая, ароматная и вкусная. Добавьте кусочек сливочного масла в тарелочку и наслаждайтесь!
*****
Крупу разогревают в эмалированой посуде вместе с маслом до легкого пожелтения. Затем заливают смесью воды и молока. Быстро размешивают и варят 2-3 минуты. Закрывают крышкой и выдерживают 10-15 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |