Рецепт салата из квашеной капусты
с картофелем и грибами
Замечательный салат из всеми любимых продуктов — традиционная закуска или гарнир к мясным блюдам.
А помимо этого еще и идеальное блюдо для постного или вегетарианского стола.
Ингредиенты:
Грибы — 200 г (я использовала маслята)
Картофель — 4 клубня (среднего размера)
Луковица — 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами)
Капуста квашеная — 200 г (рубленая)
Соль – по вкусу
Зелень — 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп)
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. (+ для жарки грибов)
Приготовление:
Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу.
Добавьте зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|