-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7740
Комментариев: 100
Написано: 7959


Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Вторник, 14 Сентября 2021 г. 05:04 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

а 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) 

мед - 3 столовые ложки  

соевый соус - 2 столовые ложки  

растительное масло - 2 столовые ложки

 горчица обычная - 1 столовая ложка  

горчица зерненая - 1 столовая ложка 

Приготовление:    

куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу  укладываем в форму для готовки  сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа  

Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом. 

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку