Замесить тесто, положить в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и поджарить на раст масле до золотистого цвета. Грибы положить в сковородку с луком.Куриную грудку отварить заранее. Нарезать кубиками и добавить к луку и грибам,продолжать обжаривать. Смешать сметану и сливки, посолить,поперчить по вкусу. Выложить на сковородку к луку и курице, ещё немного потушить,добавить ложку крахмала (предварительно развести сливками) и тушить ещё пару минут, до загустения.
Разъёмную форму смазать маслом, тесто распределить по форме, делая бортики. Духовку разогретьдо180 град,поставить тесто в форме на 15 мин. для просушивания. Затем достать форму, выложить начинку на тесто, Обильно посыпать тёртым сыром и - в духовку до зарумянивания.
Ирина Терентьева