-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7710
Комментариев: 100
Написано: 7929


Пирог Курино-грибной жульен

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Пирог Курино-грибной жульен



Для теста: мука 1 стак., яйцо 1 шт., масло сливоч. 120 г, сыр 50 г, соль (щепотка). Для начинки:шампиньоны свежие 400 г, грудка куриная 1 шт., сметана 150 г, сливки(15-20%) 150г, крахмал 1 ст.л., луковица (крупная) 1 шт., соль, перец.



Замесить тесто, положить в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и поджарить на раст масле до золотистого цвета. Грибы положить в сковородку с луком.Куриную грудку отварить заранее. Нарезать кубиками и добавить к луку и грибам,продолжать обжаривать. Смешать сметану и сливки, посолить,поперчить по вкусу. Выложить на сковородку к луку и курице, ещё немного потушить,добавить ложку крахмала (предварительно развести сливками) и тушить ещё пару минут, до загустения.
Разъёмную форму смазать маслом, тесто распределить по форме, делая бортики. Духовку разогретьдо180 град,поставить тесто в форме на 15 мин. для просушивания. Затем достать форму, выложить начинку на тесто, Обильно посыпать тёртым сыром и - в духовку до зарумянивания.
Ирина Терентьева
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку