ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ДОМОВОДСТВА |
|
афоризмы Раневской |
Обожаю Фаину Раневскую!!! Но кто ее не обожает ?! Разве такие есть?????? Каждое высказывание - точное 100% попадание в цель!
|
Черепашку сшить не хотите? Шаблон |
Не хотите сшить черепашку и подарить ее своему малышу? Черепашку с использованием машинной стежки на панцире можно также использовать в качестве игольницы. Ниже вы найдете шаблон черепашки. Желаю всем успехов в творчестве!
|
подборка прихваток от Еленочка 100 -страна мам |
|
Интересная корзинка из веревки с обвязкой крючком. Мастер-класс |
Корзинка выполнена из веревки и обвязана крючком обыкновенной пряжей. Можно использовать любую веревку, будь то бельевая синтетическая, природная или грубая строительная, пеньковая, шпагат и так далее. Таким же способом можно связать сумки, подставки под горячее или коврики. Нитки можно подобрать контрастного цвета, как на фото, а можно взять того же оттенка.
Начинаем обвязывать веревку.
Использовать булавку для отметки начала ряда
Во втором ряду между столбиками провязывать по 2 воздушные петли, обвязывать веревку, захватывая предыдущий ряд.
Вот такое дно должно получиться у корзинки
Итак, понадобится вот такая веревка, пряжа и крючок 4 мм
Начинаем вязание с цепочки из 2-х петель, далее - 8 столбиков без накида
|
в вашу коллекцию |
|
оригинальные салфетки |
|
Чеснок на кухню - прекрасное украшение своими руками |
|
Коврик своими руками из старых полотенец |
|
красивые, «экономные» ШТОРЫ ИЗ БУМАГИ |
|
Банный халат - сарафан из полотенца |
|
О джинсах и переделках из джинсовой одежды или "Дадим вторую жизнь джинсам" |
|
коврик из старых футболок для тех, кто не боится работать руками и у кого есть в запасе терпение и время.... |
|
Японская сумка - узелок:Сумочка не совсем обычной формы |
|
Москитная сетка своими руками – дешевле только мухобойка! |
|
Яйца в пуховом гнезде. |
|
Полезные советы хозяйкам по кухне |
Маленькие советы, которыми стоит воспользоваться при чистке кастрюль, плиты, мытье посуды...
Еще по теме:
|
Гольфы «Овечки» вязанные спицами |
Для того, чтобы связать такие милые гольфы «Овечки» нам понадобится:
Для начала нужно связать гольфы нужной длины. Гольфы вяжутся так же само как и самые простые носочки. Подробное описания вязания вы найдёте в статье «Как вязать носки спицами«.
После того, как гольфы будут готовы начинаем их украшать.
Делаем шерсть: нашиваем белую шерсть в два сложения. Начинаем с нижнего голенища носочка. Закрепляем нитку на носочке, с лицевой стороны. Для того, чтобы делать шерсть используем карандаш — накидываем на него нитку петлёй, наматываем и закрепляем потом двумя стежками на вязанном полотне носочка. Одна петелька должна быть длиной в 3-4 сантиметра. Делаем такие петельки два круговых ряда по всей поверхности голенища носка. Дальше покрываем петельками только переднюю часть поверхности голенища. Самый верхний ряд делаем так же как и нижний, по всей окружности.
Вышиваем глазки барашка чёрной ниткой, а зрачки синей. Для большей естественности глазок вышиваем пару беленьких точечек на синем зрачке (можно использовать белый бисер). Из бежевой пряжи делаем реснички (делаем их так же как и шерсть овечки). Ротик вышиваем чёрной ниткой. Затем берём крючок и вяжем цепочку из трёх петелек для ушек. Вяжем переворачивая и прибавляя по одной петле в каждом ряду до тех пор, пока в ряду не станет девять петелек. Вяжем два рядка по девять петелек, а потом убавляем петли до тех пор, пока их опять не останется три. Соединяем ряд вместе, колечком, заканчиваем вязание. Таким же образом вяжем второе ушко. Пришиваем ушки к «голове» овечки.
Ещё можно сделать ножки овечке. Для этого набираем 12 петелек на круговые спицы и вяжем по кругу чулочной вязкой 14 сантиметров, после чего закрываем петельки. Таким же образом вяжем ещё 3 ножки и пришиваем их, как показано на фото выше.
источник"http://biserinka.in.ua/kak-vyazat-detskie-tapochki-yozhiki/
|
эта потрясающая закуска "Шкатулочка" никого не оставит равнодушным! |
|
Мясной рулет в беконе |
Для приготовления вам потребуются:
бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
фарш мясной — 300 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 1 шт
перец
соль
Способ приготовления:
Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
|