КАНАПЕ |
Канапе – это очень маленькие варианты бутербродов, которые украшают столы чаще всего на фуршетах. В основе лежит небольшой кусочек хлеба (или печенья) и «начинка».
Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 27 - КАНАПЕ... когда гости на пороге... много... с пошаговым фото...
Часть 28 - Лаваш с начинкой – отличный перекус за 5 минут (рецепты)
Часть 29 - КАНАПЕ
Часть 30 - Вкусняшка от Наташки!
Часть 31 - Аппетитный рулет "Мимоза"из лаваша.
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |