-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 19129
Комментариев: 182
Написано: 19511


Помидоры консервированные с желатином

Четверг, 28 Июня 2012 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Помидоры консервированные с желатином

pomidor (260x324, 34Kb)

Очень вкусный рецепт помидор, может у нас он и был, но повторяю ещё раз

 На 1 литровую банку: 600-800 г помидоров, 1/2 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, 2 лавровых листа, 6 горошин перца. Маринад: на 1 л воды - 2 ст.ложки соли (без верха), 3 ст.ложки сахара, 7-8 лавровых листов, 15-20 горошин перца, 10 штук гвоздики, корица, 1/2 стакана столового уксуса, 1 ч.ложка желатина. Приготовить маринад: воду кипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем, гвоздикой и корицей в течение 3 минут. Охладить, процедить, добавить столовый уксус и желатин (растворить по инструкции). В подготовленные банки влить масло, положить лавровый лист, перец-горошек, нарезанные на дольки помидоры. Сверху уложить колечки лука, залить маринадом. Банки стерилизовать 5-10 минут, закатать.

 


 

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Заготовки для зимовки - 5
Часть 2 - Вишнёвое варенье без косточек
...
Часть 24 - ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО
Часть 25 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Часть 26 - Помидоры консервированные с желатином
Часть 27 - Персиковое варенье
Часть 28 - Заготовки из кабачков на зиму
...
Часть 36 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 37 - Лечо из болгарского перца
Часть 38 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку