-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora-12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 7874
Комментариев: 1975
Написано: 12111


Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Банановые шарики в кляре

7g0MLh4exIs (403x604, 140Kb)

Ингредиенты:
 
бананы (крепкие) - 4 шт.
кунжут (семена) - 1 ч.л.
масло арахисовое (или кунжутное) - для фритюра
мед - 5 ст.л.
лимон (сок) - 1 шт.
мука - 80 г
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
порошок пекарский - 1/4 ч.л.
вода - 150 г
яичный белок - 1 шт.
масло кунжутное - 1 ч.л.
 
 А вот если вас интересуют советы по рассадке гостей на свадьбе! Тогда я вам посоветую вот этот сайт http://tableplanner.ru/ тут вы найдете полезные советы. Я рекомендую этот сайт. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для приготовления кляра нужно перемешать муку, крахмал и пекарский порошок. Постепенно, непрерывно помешивая, добавить воду, яичный белок и кунжутное масло. Перемешать до однородной массы.
3. Бананы очистить, удалить волокна и нарезать кусочками по 8 см. В cковороде вок разогреть масло. Затем бананы обмакнуть в кляр и жарить во фритюре в течение 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. 
4. Вынуть бананы шумовкой и положить на решетку для стекания лишнего масла. Полезный совет: бананы лучше фритюровать порциями, чтобы они могли свободно плавать в масле. Так вы сохраните их форму и значительно сократите время приготовления.
5. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла поджарить семена кунжута до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. В процессе готовки сковороду нужно периодически встряхивать. Поджаренные семена высыпать в тарелку. Мед и лимонный сок, помешивая, разогреть в однолитровой кастрюле. Бананы в кляре полить медом с лимонным соком и посыпать семенами кунжута.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, сладости
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку