Без заголовка |
Хочу предложить Вашему вниманию довольно оригинальное блюдо, а именно блины на кефире без муки. Все конечно привыкли, что блины должны готовиться с применением муки, а в данном случае у Вас на столе будут вкуснейшие блины без муки, и это будут блины с манкой и овсянкой на кефире. Как готовить блины, я думаю, знают практически все. Но если Вы с данной премудрость не знакомы, то я с удовольствием поделюсь с Вами всем тем, что знаю и умею. В нашей семье мужская половина обожает блины и может употреблять их в любом виде в неограниченном количестве, при этом разнообразие вида блинов только приветствуется. Блины на стол можно подавать с вареньем, сметаной или с желе из красной смородины, на вкус они получаются очень лёгкими и воздушными.
Нам понадобятся:
<<>>овсяные хлопья экстра 1 стакан
кефир 0,5 литра
растительное масло 3 столовые ложки
яйца 3 штуки
сода 0,5 чайной ложки
соль 0,5 чайные ложки
сахар 2 столовые ложки
В глубокую тарелку насыпаем стакан манки и стакан овсяных хлопьев, заливаем кефиром и оставляем примерно на час-полтора для набухания .
Затем взбиваем три яйца и соединяем с набухшим тестом,добавляем соль,сахар ,соду и в конце растительное масло. Всё хорошо перемешиваем и выпекаем на блинной сковороде.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |