Пятница, 28 Апреля 2006 г. 12:43
+ в цитатник
Ну собственно как и обещал после Чернобыля.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, а то говно получится, промыть нормально так, потом короче отварить до полуготовности в подсоленой воде, вынуть из бульона обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко порезать полукольцами, чеснок просто измельчить, растительное масло разогреть, лук обжаривать минуты три. Добавить в сковороду желудки, залить бульоном и тушить тушить тушить, минут десять короче. Затем добавляем соевый соус, перец красный и чеснок. Мешаем и тушим еще минут пять. При подаче посыпать зеленью.
Такие вот дела.
Я ваще предпочитаю пищу солить только готовую. Так вкуснее и такая соль лучше усваивается. Чьо воду солить только продукт переводить.
Зелень никогда ненадо резать. Ее всегда надо рвать руками, т.к. с ножом теряется вкус.
Приятно пожрать.
Я пойду пописаю.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-